熱到「冰軌」 贊助
2019-04-22 15:43:07喬伊

狂暴凶獅 Prooi


狂暴凶獅 Prooi

Director: Dick Maas

Writer: Dick Maas

Stars: Abbey Hoes, Mark Frost, Sophie van Winden 

狂暴凶獅描述一家人被殺害,警方調查疑似是動物所為,長官不相信女警的話認為怎麼可能會有動物在都市吃人,不久有更多死傷,原來是可怕的獅子到處吃人。

來自荷蘭的動物災難電影,這類型電影已經很久沒有出現,即使有都是非常的B級粗糙,劇本本身單薄如紙,就是描述獅子到處吃人的故事,開頭還神神秘秘不知名的動物吃掉人。這部電影讓獅子像是鬼怪神出鬼沒、見首不見尾,可能到處都看的到獅子的身影,有時候有些黑色幽默,像是幾個老闆在打高爾夫球發生爭執,某個角色就像是處罰他的下場被吃掉了,之後一個送貨員辦事不力也遭到橫禍。

故事本身相當鬆散,其實沒有想像中的緊湊,幸好暴力血腥的部分倒是相當大方,獅子到處吃人斷手斷腳、愚蠢的辦案人員搞砸害死自己,安排不少虛驚場片,最高潮大概就是幾位主角在市內與獅子對決拍得不錯,最後還有一個大轉折很給力。

狂暴凶獅是一部來自歐洲的動物災難電影,電影有這類災難動物電影該有的問題都有,幸好暴力血腥相當大方,沒有再跟你客氣, 算是這幾年動物災難電影談得上比較認真嚇人的一部。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
新聞台Blog小天使 2019-04-23 12:19:17

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!