外觀升級內部強化日規 2022登場 贊助
2014-01-04 13:58:36Jkdra

廣末涼子新片變慾女 全裸床戰遭揉胸

日本玉女女星廣末涼子因遭黑道前夫岡澤高宏連累 導致近年來人氣下滑,工作量銳減 如今傳出她爲了挽救演藝生涯 願意在電影中全裸露胸演出

文章源自:Jkdra日韓劇場
官方臉書專頁:日韓劇場(Jkdra.TV)

(圖片來源:Jkdra日韓劇場

日本玉女女星廣末涼子離婚後,慘遭黑道前夫岡澤高宏連累,導致近年來人氣下滑,工作量銳減,如今傳出她爲了挽救演藝生涯,願意在電影中全裸露胸演出,與男主 角將有不少愛撫床戰畫面,想和「美豔女星」杉本彩等前輩一樣,大膽轉型救事業。  據日本《asahi藝能》報導,廣末涼子接拍電影《戀七夜》,在片中擺 脫清純形象上演激情床戰,爲求能拍出逼真鏡頭,甚至主動表示願意露點演出,據悉,以往她雖然也有拍過床戲,但總是點到爲止,這次她大膽解放,屆時將有揉 胸、愛撫身體等火辣辣演出。

事實上,廣末涼子先前就傳出手上握有多部情色電影的劇本,都是描述人妻出軌與不同男人之間的愛情和性事,還有被中年大叔用手銬銬住,雙眼矇住玩SM的過激場面,據形容是《慾望城市》的日劇版,引起外界極大矚目。

更多最新資訊Jkdra日韓劇場