2024-10-08 17:12:20淡雅

因果報應,絲毫不爽(中)

以下一位有緣人分享,來文照登:

 

上一集提到我因過去的業障,讓本世受邪淫習氣干擾所苦。但其實在受報的過程中,我偶而會感受到清涼的感覺(菩薩來幫我)。

 

這個清涼感覺,也曾經在我修偏外道時,有出現過。當時我因為黑氣重而且沒有正知正見,我找了一個用「香」消業障的附佛外道,搞得全身都是干擾和不舒服,經常躺在床上無法思考,無論我唸任何佛號或是咒,都沒有回應。當時只有觀音菩薩的聖號和楊枝淨水讚,會有清涼的感覺出現在心口,而且是很強烈的清涼感,有點像有人拿刀把胸口剖開,在裡面塗萬金油的感覺。後面回想,也許這是菩薩在鼓勵我,繼續努力,不要輕言放棄吧。直自後來加入牟尼精舍大社團修行後,我才明白執著感應容易使自身著魔,這些沒有必要,最好都不要碰。但當時真的不是我主動貪求感應的,真的是走投無路了,才相信的。

 

這些年真的很考驗我的信心,經過持之以恆的努力,日復一日的誦經、持咒、懺悔、拜懺、唸佛、消業,我終於等來了屬於我的消業的機會。起初只是邪淫干擾變重了,但因為干擾習慣了,所以並不怎麼在意。直到無意間想起阿伯說過,性器官疼痛是淫業這件事,就開始計畫請示要問什麼問題。隔天剛睡醒迷迷糊糊中,心裡浮起「南京大屠殺」這幾個字,當下雖然很害怕,如果真的跟此歷史事件有關,那肯定難以被原諒。經過一番思想鬥爭後,我不斷告訴自己,我修行不就是為了今天嗎?怎麼機會都跑到自己面前了,佛菩薩都來幫忙了還扭扭捏捏的,真不像話,大不了就只是干擾,多誦點經提升心性罷了。但如果是真的,我錯過了一定會後悔,最後鼓起勇氣送出網路請示!

 

請示如下:「弟子以前請示時問過,關於性器官疼痛干擾的原因,當時有開示是淫業,但時候未到。近日有種莫名的想法跟南京大屠殺有關,請示是否有相關淫業?或是其它干擾?」

 

開示:「與此有關。前世是中國人,住在南京郊區,因很多難民逃難,你表面是幫助人家,但藉機與人發生性關係且人數多(共有四、五個婦女),為德不足。請誠心持誦《六祖壇經》(宗寶本) 1500遍和《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各1500遍,待持誦完畢來信專案迴向化解南京大屠殺時,假救助之名,要人奉獻身體之業力。」

 

知道自己如此趁人之危而危害眾生,真的是哭得一把鼻涕一把眼淚的,我真的難以想像,一個人有福報後可以壞成這樣,有德才能載福,如果德性不足,真的會為禍蒼生,造成眾生痛苦,心性真的很重要。

 

這系列的故事還有下集,這是另外一件業障的故事了!

 

(分享完畢)

 

人在無依無靠的時候心裡很脆弱,常會病急亂投醫。如同上述的例子,分享者找了一個用「香」消業障的附佛外道,他說:「搞得全身都是干擾和不舒服,經常躺在床上無法思考」,這真的很難受,都已經苦了,結果還碰上外道讓自己更苦,我們真的得要小心謹慎。

 

這樣的做法就很像正在接受正規治療,卻誤信蒙古大夫,把治療到一半的病情搞得更嚴重!依照上述分享者說的內容,他過去造的業障並不輕,大的業障怎麼可能幾年就完全消除?當初可是花了一輩子的時間造業,何來這輩子幾年就償還乾淨呢?大家總是想求「速效」!其實要速效也可以,每天花十幾個小時唸經,然後大量捐印佛經並自己發送,並且要時時轉發因果文章來渡人,若是這樣做,短時間的大量累積,或許能有「速效」。但速效絕對不是一天唸個幾次經,一個月捐個幾百元,做了幾年後,大概也跟「速效」沾不上邊。想要快速消除業障,就得付出大量的功德與懺悔!

 

錯誤的一輩子能有多壞呢?其實分享者說得很好,他說:「我真的難以想像,一個人有福報後可以壞成這樣」。社會上有許多這樣的例子呀,看看社會新聞就有。比如說,國際上發生的擄人、詐騙案例,若身為不法集團的幹部,這個未來真的不曉得會有多少業障要還了,傷害、欺騙、殺人、姦淫……等。而且上述分享者案例,在目前正在戰爭的國家中,也有類似的騙色新聞(假救助之名,要人奉獻身體之業力),假濟助難民之名,卻行欺負難民之實,以後業障也是如山如海。

 

受到業障干擾是苦的,但請務必相信牟尼精舍,我們十幾年下來,辦事以及迴向不是虛假,每周也持續辦理大量的問事與迴向,若無效用,何來此成績!您若想要看到「效用」,首先請務必深信,相信開示,好好誦經與懺悔;若要速效,提高每日唸經次數,並且每個月定量布施,至少十分之一乃至三分之一,在生活無虞的狀況下要多布施,並且得要轉傳因果或佛法相關內容給社會大眾,這是最善的因緣!多管齊下,持續精進努力,就能短時間看到大成效。

 

舊業纏身心不寧

條條相循數不清

解鈴還須繫鈴人

烏雲退盡天自青

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩