2024-08-04 19:36:21淡雅

當小三遇到渣男

以下一位有緣人分享,來文照登:

 

阿伯說:「品德比才華、能力和成就還重要,選擇婚姻對像要找品德好的;若結婚對象的品德不好,則最好再三考慮,切莫執著於情感而失去理智。」選對象還是要看重對象的品德,不然容易吃苦。以下分享一個發生在我身邊的真實故事。

 

有一位高中女同學,我們分班以後就很少聯絡。後來,她參加工作培訓,到我單位進行參觀,我們再次聯繫上,加了微信,但是很少聊。最近聽說她的故事後,我覺得她很慘、很可憐。

 

這位女同學的父親是大領導,有一定的權力。一名男生為了事業更進一步,主動對她發起了猛烈的追求,女同學就此墮入愛河。彼時,男生尚沒有跟他前女友斷絕關係,前女友甚至還到女同學的單位鬧了一場。但是,他們倆最後還是結婚了,育有一女。

 

男方在女方父親的幫助下,仕途一番風順,結婚當年,就提拔為鄉鎮的副科級幹部,又以高分成績通過遴選筆試。當大家都覺得他們會繼續幸福生活的時候,去年,他們辦理了離婚,孩子由女方撫養。據說,離婚的原因是,男方婚內多次出軌,女方忍無可忍,就提出離婚,這真是個讓人唏噓的故事。

 

男生和女生能順利結婚,其中肯定受了因果的影響,不然女生不會在明知道男生與前女友還不清不楚的時候,毅然決然,決定在一起。

 

在此,告誡各位,平時要多誦經,起碼在因果的作用下,還能保持基本的理智。男生婚內出軌,其實就是犯了邪淫,犯邪淫的地府懲罰很重。男方出軌的對象,也介入了他人的婚姻,當人小三,未來婚姻會不順的。

 

本人就是過去世當人小三,介入他人婚姻,受到了嚴重的懲罰,有婚姻公報與私報,並正在承受這種果報。導致了本世30多歲,依然母胎單身,遇到正緣都會錯過,還需要誦讀《六祖壇經》1200遍,化解婚姻公報,《六祖壇經》700遍化解私報。所以,大家千萬不要邪淫,不要介入他人婚姻當小三,不然後果極為嚴重!

 

婚前要多觀察,眼睛要放大,若是單身者想結婚,就要把握紅鸞星動的時候。婚姻是大事,不要急,該你的跑不掉,但不該你的,別強求。一切努力後隨緣。

 

(分享完畢)

 

當小三遇到渣男,能有幸福美滿的結局嗎?

 

有緣人的高中同學,父親是大領導,一名男性為了少奮鬥二十年,明明還有女友,卻努力追求有緣人的高中同學。後來成功到手結婚,婚後事業步步高昇,但是外遇也不停發生。高中同學最後受不了不停偷吃的渣男丈夫,提出離婚,自己撫養女兒,渣男從此恢復快樂單身。

 

一路得利的渣男看似好不快活啊!但是,他所造下的業力深淵,恐怕會讓未來的他欲哭無淚,邪淫公報、私報、外遇、花心、趨炎附勢,害自己、女友、前妻,讓一堆女生為了他變小三,祖德不佳,還害了後代子孫。分享這故事的有緣人,正是因為過去當小三,目前仍承受昔日造下的婚姻公報和私報業力,輕熟女年紀,仍母胎單身,與正緣總是擦身。因而奉勸世人,莫當小三、莫邪淫、莫壞人家庭,以免因緣成熟,果報纏身。

 

從因果上來看,那高中同學和男主角會有什麼業報?沒錯,高中同學也造了業。她可能跟前夫有因果相欠,所以飛蛾撲火、奮不顧身。但她明知丈夫當時有女友,想要攀龍附鳳、事業順利,還沒跟當時的女友分手,就直接劈腿追求她,連對方女友都鬧上單位,高中同學還是沒有醒悟,沒跟對方分手,反而決定與他結婚。

 

換言之,是高中同學先當了小三,讓丈夫的前女友,在感情上飽嚐背叛的痛苦。因此,她也很難有一個穩定專一的婚姻。《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「若要結交新的姻緣對象,自己和對方都要沒有婚姻、沒有其他對象才可以,不能介入別人的婚姻及感情。介入他人婚姻或已經建立好的感情關係,會損耗自己的福報。」高中同學因為當小三,有其因果業報,再加上丈夫有玩弄他人感情的習慣,是很難因為結婚而改變心性的。

 

有些人對感情不忠貞,經常到處偷吃。婚前會背叛感情的人,婚後通常也很難對感情從一而終。正緣往往是欠最多的緣,欠的因果債可以透過唸經功德還。但是對感情不忠的人,建議您,無論對方是否是您的正緣,都要考慮再三,否則您賭上的,可能是您,甚至是孩子的一輩子。

 

《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「選婚姻對象,要選品德好的,對家庭才有保障。」、「結婚對象是要找有責任感的,對方原有的性格並不會因結婚而改變,所以不是單方面看因果,也要看對方本世的心性。」遇到花心大少和渣男,千萬不要高估自己的能力,覺得自己最特別,肯定能拯救對方,使對方從此只愛自己一人,因為您的期望,往往很快就會轉變為失望。

 

故事中的男主角,婚後在工作上一路直升,一堆女人對他投懷送抱。但可惜的是,婚前他選擇為權勢,拋棄當時的女友,從因果業報上來談,可真是虧大了!

 

《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「己所不欲,勿施於人;婚姻就是要雙方彼此忠誠;走修行的路,因為曉得因果的可怕,方不會背叛出軌。」攀緣劈腿,不僅為自己增加無數的地獄業力,也失去本該幸福美滿的婚姻,甚是可惜。如果明白因果業報的可怕,相信會有所忌憚,不敢持續做這樣的事。

 

有緣人過去世因為不懂因果,才會在感情路上犯下很多無明過錯。此世蒙佛菩薩慈悲開示,才了解至今單身,是源於前世業報。分享此文警惕世人,介入他人婚姻的嚴重後果,希望大家不要當小三、犯邪淫,以免未來感情不順利。

 

一個人過去付出多少善意,未來就收穫多少微笑;過去犯下多少惡行,未來就得到多少悲戚。如果過去因無明不識因果,而造下無邊業力,現在後悔,回頭是岸。面對果報,不要抱怨,要積極懺悔、改過,用「因果債,功德還」的方式彌補前愆。精勤唸經,矯正心性,改掉累世習氣。別在感情路上犯錯,努力唸經把自己愈修愈好,多做好事。有一天,業消福至,幸福美滿的婚姻,終會降臨。南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

2024_05_繁-(26)-113.02.jpg

2024_05_繁-(27)-113.02.jpg