2024-06-17 01:21:04淡雅

我們這一家(七)被宮廟下降頭的可怕

以下一位有緣人分享,來文照登:

 

日前女兒身體不適,發燒不退、鼻塞、頭暈、全身無力,種種感冒症狀。剛開始以為是普通感冒,吃了中藥,但情況並未改善,身體還是持續微微發燒。兩天後,覺得病毒很頑強,於是改吃西藥,連續吃了三天的西藥跟退燒藥,身體還是持續微微發燒,甚至出現全身無力、說不出話來,說話還會喘,整個人虛弱得整天癱軟在床。學校已經連續請假三天了,都不見好轉。末學眼看中藥也吃、西藥也吃,不但沒有好轉還更嚴重,於是向精舍請示求助。

 

蒙佛菩薩慈悲開示:「被宮廟下降頭,腦識被灌黑氣。因隔壁班男同學想與女兒交朋友,但女兒拒絕對方,所以請宮廟對女兒下降頭、灌黑氣,已有兩個月之久。」此結果令末學及女兒都非常震驚。詢問女兒,女兒回想說:「有。這個男生很複雜,認識很多家宮廟。我們比賽健康操完(女兒是班上喊口號者),他想跟我做朋友,我句點他。沒想到他就這樣弄我。」

 

感恩因為精舍佛菩薩出手相助,消除女兒被下的降頭。神奇的是,女兒隔日就能上學。但是因為這個降頭在她身上已兩個月之久,所以她的身體還是咳得厲害。再次請示佛菩薩,感恩佛菩薩慈悲開示:「讓她咳!把不好的東西咳出來。」

 

這個經驗讓末學及女兒見識到人心執念、報復心之可怕,也見識到小人的可怕。難怪孔子說:「唯女子與小人為難養也,近之則不孫(遜),遠之則怨。」好一個「近之則不孫,遠之則怨」!和小人親近了,他們就會無禮;疏遠了,他們就會怨恨。還真是惹上了,都沒好事。

 

對方才高中年紀,就會因怨恨而找宮廟對他人下降頭、下毒手,這就是令我們堪憂的下一代,足見人的黑氣與魔性之可怕。但願意誠心修己、懺悔自己者,又有幾人?如阿伯師兄說的:「執念往往是造因果業力之因。」

 

這十幾年來,台灣的宮廟文化橫行,何謂正法,何謂邪魔外道,實則難辨。最安全的修行法門,便是在家乖乖唸經、持咒,減少不必要的攀緣。如果有「有醫生看到沒醫生」的困擾,往往就是有「靈病」纏身,阿伯師兄曾說過:「要儘早處理,否則會越來越嚴重」。

 

感恩今生有此大福報,能遇到精舍,幫末學一家人處理各種靈界的干擾,末學一家人才能有安穩的好日子。女兒事後也感恩、感慨的說:「幸好有佛法,幸好有精舍,否則我就被降頭毀了。」末學也趁機教育女兒:「要把握今生遇到佛法的殊勝因緣,好好唸經、修行,壯大自己的法身,才不會一天到晚被靈界干擾修理」。再次感恩精舍佛菩薩及阿伯師兄的挺身相助,有您們真好!南無阿彌陀佛!

 

(分享完畢)

 

此篇文章源於有緣人的女兒日前感冒多時不癒,經請示佛菩薩,查出隔壁班的男同學求做朋友不成,恰巧男同學本身又認識多家宮廟,於是透過非正法的宮廟對有緣人的女兒下降頭、灌黑氣,讓其不舒服,做為被拒絕的報復性懲罰。

 

這裡特別提醒,此為特殊案例,社會上心性不佳的人確實存在,下符或下降頭的行為也確實存在,此篇個案是讓我們了解這些人、這些事,不是讓我們從此如驚弓之鳥,遇事都來請示佛菩薩,是否有被下符或被下降頭,如此一窩蜂請示,除了自己的日子過得不安心,也會浪費請示資源,這樣的問題我們會擋請示,這會讓真正有需要的人無法請示。請針對問題問就好因,不需要備註是否是什麼干擾的請示。此上述案例請您看過,在心中存個警惕就好,不須事事杯弓蛇影!

 

阿伯說:「為人處事不能違背忠孝仁愛禮義廉恥,人的言行舉止、起心動念上天都看得清清楚楚,若違背天地因果法則,上天會視情況處理,無人能躲過。」因為不跟對方做朋友,而被下降頭、灌黑氣,這事真的讓人防不勝防,也說明了現代人的因果觀念越來越薄弱、行為越來越悖離常規,因果教化的宣傳也越發刻不容緩。

 

「因果」是人心中的最後一把尺,人人心中有因果,便會忌憚「舉頭三尺有神明」,會害怕做錯事被處罰,行事不敢逾矩,自然能維持社會的善良風氣。從以上文章給了我們幾點啟發:

 

一、廟裡供奉的,未必都是護法善神

 

正法的宮廟會勸人為善,知道信眾心有千千結,會想辦法勸說開解,使其不誤入歧途,自傷或傷人。不會明知道你要去害人,還拍手叫好、助紂為虐。回到因果層面,善有善報,惡有惡報,天底下沒有做了惡事,卻不會被處罰的道理,善惡到頭終有報,今生不報,來世報。害人者要承擔害人的因果,協助害人者也同樣無法逃脫刑責,這輩子讓人遭受什麼樣的遭遇,下輩子也同樣會被如此對待,因果相循,分毫不差。

 

二、如何知道被下符或被下降頭?

 

身體會有本身的防禦機制,任何外來物進入身體,都會有症狀,好比感冒會有咳嗽、喉嚨痛、流鼻水等感冒的症狀,同樣的,被下符或被下降頭也有症狀。經過這些年精舍處理過的案例,被下符或被下降頭產生的症狀,大致歸類為胸悶(似被繩索綁住)、喘不過氣來、無法大口呼吸、晚上難寐、負面思惟、常胡思亂想,有的人甚至高燒不退、上吐下瀉,求醫難癒。其中最具體的自我檢測方式:眼白(眼珠)正上方有一條黑線。若您符合上述的描述,再想想最近得罪過什麼人,若症狀有、對象也有,那應該八九不離十了,立即上網請示佛菩薩,尋求救援。

 

三、如何預防被下符或被下降頭?

 

人心隔肚皮,外表道貌岸然不表示肚子裡沒有壞水,我們不想引起恐慌,造成人跟人之間最基本的信任感破碎,但該有的社交距離還是得保持,不讓人存在過多的幻想,自然受傷害的機率會降低。但以上都是「防君子不防小人」,若運氣不好,真遇上居心不良的人,被下符或被下降頭,幸好還有佛菩薩做靠山,請把握精舍的請示資源,解救自己或家人於水火。

 

任何事都要未雨綢繆,我們一生中未必會碰到被下符或被下降頭,但被外靈干擾或被沖犯煞的情形一定會有,這時經典的保護力就來了。阿伯說:「多唸經,會降低被下符或被下降頭的影響。」好比人的身體有了強壯的免疫力,即便不小心感冒了,也能馬上痊癒。勤唸經能增強自身的福報跟能量,在身體周圍築起一道防禦光芒,功力差的外靈碰到這道防禦線,會自動瓦解,遇上功力強的外靈,再尋求佛菩薩化解即可。

 

業障重、福報不足的人,會常遇到亂七八糟的人,若您碰巧有這樣的狀況,務必還是回到最根本,從勤消業、增加福報做起。業力消了、福報足了,人生才會越來越好。為了將來的路能越走越順暢,務必要多多加油!南無大願地藏王菩薩!


 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

我們這一家(七)被宮廟下降頭的可怕

我們這一家(七)被宮廟下降頭的可怕

我們這一家(七)被宮廟下降頭的可怕

我們這一家(七)被宮廟下降頭的可怕

bflc1906 2024-06-17 10:07:44

男人強,女扶墻,房事過後下不了床:http://www.tadarise.tw/