2024-05-31 10:00:31淡雅

這裡也痛,那裡也痛

以下一位有緣人分享,來文照登:

 

2021年7月,往前三年多,當時身體不適,身體多處病痛,長年腰酸背痛、骨頭痛、右肩痛、左下腹、左下背疼痛,精神不濟,睡眠不佳,眼睛乾眼症,以上看了醫生無法改善,請示是否有干擾?後來開示如下:「有業力干擾,前二世,因利益衝突用斧頭砍業主菩薩致傷重不幸往生,故遭此報,需先以最虔誠的懺悔心跟其懺悔,並誠心持誦待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。」

 

此次送出迴向表單時,非常忐忑不安,因為時間管理不善又惰性深重,竟耗時近2年多才完成,實在慚愧。後經師兄姐協助請示,並接到回函「迴向成功」,心中非常感恩。

 

多年前,無意間在網上看到唸經的殊勝功德,才開啟了「誦經」模式。由佛經中感受到心境的改變,才知世事無常,千百年的人生課題一再輪迴,也才深刻接觸到《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》。尤其牟尼精舍秉持不收費,用無償幫助眾生,師兄姐更多是義務幫忙,感到善循環在世間生生不息。

 

分享完畢

 

有緣人身體多處病痛,長年腰酸背痛、骨頭痛、右肩痛、左下腹、左下背疼痛,精神不濟,睡眠不佳,眼睛乾眼症,這麼多的病痛纏身,真的光想像就覺得好不舒服啊!幸好有緣人很有福報,雖然看醫生無法改善這些病痛,但是他在網路上看到牟尼精舍提倡唸經的好處,願意相信並且試著請示、唸經、消業,才能從根源上改善靈病問題。

 

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「身體疾病有百分之九十九點九都是業力所造成,有私報,也有公報;公報係寫在八字裡,是上天的懲罰;私報係當初傷害對方,對方來討報時,使自己磁場亂、生活不如意、或身體病痛。」

 

人身上的疾病很多來自業力,但無論是否是業力干擾,都要看醫生積極治療,好好保養身體,才能恢復健康。《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「若身體病痛為因果所致,欲先以『因果債、功德還』的方式迴向功德來消解業力後,再搭配看病吃藥,藥效才能正常發揮,才有機會康復。」

如果看醫生都沒有明顯的成效,就要警覺到可能是業力干擾造成的靈病問題,使醫生的藥和治療無法發揮效果。唸經和找醫師積極治療要並行,才能恢復身體健康。

 

若消完此業,精舍佛菩薩暫時沒有開示新業力,您也別中斷唸經。因為人的業力超級多,絕對不會只有一條,您可以持續唸經,把這些經文唸誦日期和數量記下來,等累積到《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各108遍以上,就迴向「銷現前累世業障」。如果您唸了經,但是沒有迴向,就會變成您的福報被用掉。不管怎樣,唸經對自己只有好處沒有壞處。保持唸經的好習慣,當有新業力上門時,可以很快迴向消除業力,不用遭受被討報帶來的痛苦,多好啊!

 

文中有緣人提到,因為時間管理問題,導致唸經迴向時間拖延到兩年之久。許多人消除業力都會遇到同樣問題,這裡建議大家可以仔細觀察或記錄,自己每天最常把時間花在什麼事情上,而耽誤了唸經。如果是看電視、滑手機、玩遊戲、購物、看影片、線上聊天之類的,可以刪除相關的手機Apps,避免自己沉迷其中,或是規定自己要唸完三部《金剛經》才能開始做這些事,經文數量您可以視能力自行決定,但每次唸的經文數越少,就會拉長消業迴向的時間。如果您的意志力薄弱,可以找個人強迫收走手機、網路、電視線……,像有的師兄姐會直接強迫夜間斷網路,就可以好好唸經,等達標了或隔天才能使用網路。

 

如果您的時間是花在陪伴家人,那建議您早起唸經,唸完經家人才起床,就不會因為照顧或陪伴家人,而影響您的唸經進度。這裡要特別提醒,請盡量在每天晚上11點前唸完經,趕緊睡覺,不要利用很晚的時間唸經,因為熬夜很傷身,不熬夜是維持身體健康的必要條件。

 

如果您像有緣人一樣,原本就是因為身體問題才開始唸經,卻為了唸經而熬夜,即使唸經還完了業力,身體機能也會因為熬夜受損,那時就不是靈病問題,而是肉體問題,所以請大家要維持良好的作息管理,才能擁有健康的身體。

 

最後,想想有緣人是因為什麼機緣才開始唸經的?就是上網看到精舍的因果分享文。這代表大家寫的分享文,真的發揮了度眾的功能,讓人願意為了解決生命中的難題,而踏上唸經消業的路。所以,如果您也想成為別人生命中的貴人,歡迎將您請示、唸經、迴向後的相關經歷、體悟或感應,寫成因果分享文,投稿到精舍信箱,就會有專人協助編輯上架,供大家閱覽,也會有人幫忙傳播宣傳。

 

精舍有一批固定的讀者,每天都會閱讀上架的因果分享文,也會有人把這些故事轉發,或是記下來,告訴身邊需要的親朋好友。您的因果故事會到處流傳,成為支持人們繼續唸經、消業、增加福報、修行、提升心性的精神食糧,當有新讀者閱讀了您的文章,決定試一試唸經,而且還從此唸經唸到老,改變了一生的壞命運,您真的功德無量啊!

 

做這樣的好事,不只能當他人生命的貴人,還可以增加您的福報,一舉數得,像這種利人利己的法布施,您可千萬要好好把握。期待您的因果故事在精舍官網上架!南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!


 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

這裡也痛,那裡也痛

這裡也痛,那裡也痛

這裡也痛,那裡也痛

這裡也痛,那裡也痛

阿尼 2024-05-31 14:47:26

愛你愛不停,壯陽藥推薦:http://www.hamercandy.tw