正確喝水法曝光! 贊助
2022-07-01 10:21:32hatsocks

《玩命大臨演》:致命危機即是人生轉機!

不難理解《玩命大臨演》的國外評價為何會如此的低迷(IMDB 只有不及格的 5.7 分),但我必須說:我還蠻享受這部片的耶。我是說:即便電影的缺點十分明顯,我還是有被凱文哈特(Kevin Hart)和伍迪哈里遜(Woody Harrelson)的演出給打動,這兩人一個聒噪,一個悶騷,搭配起來的「笑」果十足,我幾乎是從頭笑到尾,不斷被他們的互動給逗得捧腹大笑。相較於導演之前執導的《殺手保鑣》,我反倒覺得萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)和山謬傑克森的搭擋組合沒那麼地自然有趣。

如果不那麼計較劇情,只想要一個輕鬆無壓的歡樂看片時光,《玩命大臨演》會是不錯的選擇!

《玩命大臨演》完整文章:https://reurl.cc/3oV1Mj

香功堂粉絲團專頁,請來按讚加入吧!
https://www.facebook.com/woomovies