上下腸胃檢查前準備清晨5點,天氣晴 贊助
2022-05-10 01:54:56hana

【美國住遊 Week3-8】飲食流水帳

來到美國天天吃西餐,體內的台灣胃久了真的會喊救命需要亞洲食物來解饞。這一天早上到沙加緬度順道造訪【裕泉粥麵】。

港式滷豬腳,長得和咱們萬巒豬腳不分軒輊,但口感差很大~軟爛且沒家鄉味那麼Q彈,即便如此,還是吃得很開心!

港式豬肝炒麵,料很澎湃很美味。

炸豆腐

難得能吃到這些家常菜,心滿意足。


這一天都在外拍,下午朋友去配眼鏡因為要等上兩小時,懶得回家乾脆到鎮上的酒吧happy hour。

The G Street Wunder Bar

很不喜歡座落在G街上這間【WANDER BAR】,覺得這兒的出入份子都怪怪的,讓我渾身不舒服,而且食物也沒有特別美味。酒吧內部有四張撞球桌、老式遊戲機、飛鏢盤,朋友說美國傳統的酒吧就是長這樣,我看上門的客人以宅男居多。很久沒來,今天現場氣氛算正常。

點了Margarita不比家中自己泡的好喝,有廉價酒精的藥水味。

這道Nachos辣味起司玉米片,起司和玉米片糊成一片,吃起來有點噁心。

喝完一杯趕緊離開這間讓我嫌到不行的酒吧。


The Davis Beer Shopper

之後,來到廣場對面的戴維斯啤酒專賣店【The Davis Beer Shopper】,他們有600多種不同的啤酒,幾乎涵蓋了各種品種。

店內空間不大,但氣氛還不錯。

我點了peach cider,不錯喝。

奔波了一整天,回到家還能目送夕陽,好個漫長的一天啊!