做有氧會掉肌肉嗎? 贊助
2016-09-11 23:59:29hana

【震撼九州遊 Day1-2】博多之夜




夕陽西沉,街燈亮起,暗黑的那珂川正在上演一場華麗的燈光秀,為福岡的夜市人生揭開了序幕.



福岡的屋台村集中在市區的中洲和天神一帶.我們慕名而來,特地選了中洲的飯店check in住下,就是貪圖地利之便,可以夜夜苼歌,過來迺夜市.

長夜未央,沿著河濱步道前行.這一帶多是餐廳居酒屋,很多衣冠楚楚的上班族下班後到此交際應酬,穿著和服的媽媽桑和濃妝豔抺的小姐在門口送往迎來,讓人見識到日本上班族的夜生活,真的跟日劇演得沒兩樣.





我們跟隨眾人的腳步向前行,屋台村也是上班族下班後買醉的另一個選擇.櫛比鄰次的攤位,每一攤都好像很厲害的樣子,我們來得早攤位還有空位,等逛了一圈就坐無虛席,大排長龍了.






不急著落坐,勘察地形先~博多屋台美食真的很豐富,有壽司,鐵板燒,關東煮,串燒,拉麵等.

冬冷夏熱,店面狹小的屋台,有何種魅力讓食客絡繹於途?原來除了美食,客人還樂於跟店家交談搏感情,有吃有聊,人生至此,夫復何求?





中洲屋台連綿約500公尺,過了"春吉橋"便是往天神方向,這裡餐廳飲食店更多,讓人眼睛為之一亮.



來到河對岸這間景觀酒吧<Goodbeer Faucets>欣賞美麗的夜景.





選擇坐露天席,夜涼如水,博多的無敵夜景盡收眼底.





點了Monster C IPA,向博多美麗的夜晚致敬!


 
流轉的燈光,流轉的人生.江水悠悠,見證亙古的繁華與滄桑.




白天看來很聳的觀光船,暗夜中化身為一條銀河,滑進眾人的視線裡,還傳來不小的歌聲噢!

酒酣耳熱之際,也啟動食神的開關,回到大街準備去覓食~(待續)

Goodbeer fAUCETS
DRAUGHT BEER BAR

福岡市中央春吉3-5-7

Barbizon103 北棟2F 

新聞台Blog小天使 2016-09-19 10:48:51

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!