葉黃素當然要挑過 贊助
2021-04-05 10:30:52Grace

2021籃球比賽

升小六時學校成立女籃隊,小小姐跟著好姐妹一起去參加,教練事後告訴我,他其實很意外小小姐會去參加,我想她本來就不是以體育見長的孩子,嬌滴滴地,竟然能堅持下來,教練意外,我也很意外。

3月份迎來教育盃的第一場比賽,籤運超差的對上去年冠軍興隆國小,適逢週末,家長們都去加油,受疫情影響入場有人數限制,大概每位球員有1位家長能陪同,我站在家長會長旁邊觀賽,會長顯然是體育迷,一邊直播讓不能到場的家長們有視頻可看,一邊跟我們評論球員們的動作。

完全沒有比賽經驗的孩子連摸球的機會都不多,對方抄截攻投都很不錯,別說孩子氣餒,家長們也心疼。直到第三節,亂軍之中小小姐竟然投進一球,場邊的家長歡聲雷動,破蛋得來不易啊!最終77:2,賽後小小姐說她差點淚灑球場。

雖然教育盃三場都輸,但他們越來越進步,從呆立場上任人抄截到會爭球防守,失分漸少得分加多,樂觀的女孩們開心打球,教練也還是一直鼓勵她們,家長們繼續餵食飲料雞排,就是個歡樂的球隊。

二週後再戰全國盃,初賽二場不意外地都輸了,第二場也是小六生最後一次比賽,再次對上興隆國小,這回對方十分客氣地沒有出最佳陣容,終場54:9。

小小姐的籃球生涯暫時告一段落,她不是天生好手,雖然背號10號,但也不可能成為櫻木花道那樣的灌籃高手。這段女籃隊的經驗仍是非常珍貴,至少她勇於嚐試,用汗水揮灑屬於她的青春記憶。

hainabaicuan16 2021-04-09 00:01:50

美國黑金心得:征服妳的女人,不要因為陽痿早洩而羞愧!http://www.miyazaki19.com/article.php?id=41

tianxia22 2021-04-09 00:00:42

美國黑金有效嗎http://www.miyazaki19.com/goods.php?id=1

tracya26 2021-04-06 15:24:34

犀利士每日錠 http://www.twsex19.com/tadarad-5