核四該重啟嗎?網民說... 贊助
2021-10-22 21:46:28呂福軒

正當罷免,維護權益;浮濫罷免,害人害己

明天是罷免陳柏惟選舉的日子,罷免陳柏惟不是藍綠之間的對決,而是在維護台中市民和台中人的權益,看到自由的報導,一個自稱台灣國的人去大甲鎮瀾宮拜媽祖,布條寫說媽祖支持陳柏惟,這個自稱台灣國的成員利用媽祖娘娘的慈悲做壞事,還說媽祖娘娘對罷免陳柏惟感到生氣!媽祖娘娘是這個意思嗎?陳柏惟和台灣國的人,只為了保住陳柏惟的中二選區的立委位子,連媽祖娘娘都敢照樣背叛!

我身為年輕人只能說,台灣國這種組織就是混亂組織、老鼠會!一個自己不承認自己是中國人的人還拜中國神明!鬧到國際上知道這件事情,我們中華民國豈不是變成全亞洲第一個雙標(雙重標準)國家嗎?這種打著抗中保台之名,在中華民國土地上面行騙!此等可惡之人,怎麼向媽祖娘娘解釋?

陳柏惟會有這樣的今天,全都怪自己造孽!媽祖娘娘定不會饒恕他們這群作奸犯科、為非作歹的官員、民意代表!媽祖娘娘心懷慈悲,上天有好生之德,但不表示祂會對惡人慈悲!我做年輕人並不希望我們中華民國變成全亞洲第一個雙標國家!中華民國會出了你們這等敗類,怪不得中華民國會一直繼續墮落沉淪!現在台灣的社會被民進黨搞得沒有真理、沒有廉恥、沒有是非、沒有人性、沒有愛!連天理都會被民進黨的人跟著喪失!

罷免陳柏惟的投票,煩請中二選區的里長、鄰長,建議他們投完票後,一定要在下午四點開始監票!凡事拿中華民國身分證的子民們!該團結了!這等台獨騙子們,該消失在中華民國面前了!別再讓任何一個台獨騙子,繼續弄髒中華民國神聖的殿堂之上!

那些辛辛苦苦為中華民國貢獻、為人民付出的爺爺奶奶們,把中華民國交給了我們,只是希望我們年輕人是為了守住它,而不是毀掉它!中華民國若真的毀在我們年輕人手上,不僅對不起那些為國家、為人民犧牲貢獻的爺爺奶奶們,我們反而更對不起國父、對不起蔣老總統,也更對不起經國先生!

中華民國子民們!該團結一致的時候到了!我們一定要救中華民國、救我們人民、救兩岸!國民黨們!別再搞內鬥內行、外鬥外行了!兩岸之間,我們是台灣人,也是中國人,大陸人也是中國人,我們中國人是不打中國人,台灣與大陸之間,互不衝突、互不侵犯、不起爭執!能造福兩岸人民、造福國家,是兩岸之福氣!

聖筊!請示大甲媽影片曝光,罷免陳柏惟「讓祂很生氣」-自由電子報

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3709265

大甲媽祖說話了!(2021笑看新聞)-Old Man

https://youtu.be/UaTABgc_PU8