筆記做起來!必看雙11省錢秘訣 贊助
2021-10-12 21:44:09呂福軒

口中愛台灣,實質上出賣台灣

做為一個政治人物,最主要的是,自己的政治誠信要有,如果一個身為政治人物,連個政治誠信都沒有,這種人不配做政治人物,上次,我看到民進黨的民意代表針對罷免陳柏惟的事情,陳柏惟牽涉肇事潛逃、賭博一事,民進黨的民意代表在陳柏惟臉書上面喊加油,蘇貞昌還說陳柏惟有為有守、善盡職責的立委做得非常好!沒有廉恥心!毫無人品可言!怪不得王世堅說你蘇貞昌狐假虎威!

 

那如果說陳柏惟牽涉殺人放火、偽造文書的事情,民進黨的民意代表是不是要照樣支持他?有許多國外的人說,台灣人是很善良、熱情的,這一屆民進黨幾個民意代表,張狂的忘了自己為民服務的初衷,傾府院黨團替陳柏惟輔選,這就是台灣人所謂的熱情嗎?毫無是非可言!罷免陳柏惟無關藍綠、無關黨派,而是正義跟邪惡的戰爭,民進黨蔡英文政府這五年來的總總表現,我開始懷疑!

 

習近平主席說台獨分化國土不會有好報應,蘇貞昌怒罵大陸說「共產黨不要掠奪中華民國跟國民黨之美」,然後,蔡英文還說要「北京克制,以免擦槍走火」,蔡英文執政五年,不僅搞壞兩岸關係,對著大陸連年挑釁、怒罵,習近平主席「和平統一、一國兩制」,蔡英文竟把九二共識扭曲成一國兩制,完全是狗屁不通!

 

國父孫中山先生鼓動十次辛亥革命,成功了十一次,在清末帝宣統三年,國父孫中山先生推翻貪污腐敗的滿清政府,成立中華民國,建立第一個民主自由的國家,這個歷史是不爭的事實!

 

看到民進黨蔡政府拿抗中保台做口號,背地裡出賣台灣,為非作歹、作惡多端!上個禮拜六報導奧地利的總理庫爾茨操控媒體、造假民調,負起政治責任,因而辭職下台,凡事有廉恥的人,知道自己有牽涉任何糟糕的行為,都會自行離職,反觀民進黨蔡英文,厚顏無恥的照做,毫無人格可言!毫無廉恥可言!

 

我身為年輕人告訴大家,我們中華民國人民的納稅錢,不要養一群混吃等死、偷雞摸狗、禍國殃民、投機取巧的政治害蟲、投機之徒!世代交替,給我們年輕人機會,但要交給賢能的人治理中華民國的家園,唯有交給賢能的人,中華民國、兩岸關係才會有安寧之日!與其兩岸關係發動戰爭,不如讓兩岸關係能夠和平穩定、精進兩岸之間互愛、互信!才能造福兩岸、造福國家、造福人民,兩岸關係不再有任何戰爭!無所不在!

 

(世界岳來岳盧)共機連5日150架次擾台創紀錄,蔡告洋狀,綠撂狠話,吳釗燮搬救兵誤觸「戰狼模式」“驚”!-中天新聞

https://youtu.be/UOjDojgK4EA

 

陳柏惟被爆曾撞傷人逃逸,江啟臣:他還涉政治肇逃-中時新聞網

https://youtu.be/MYgZsbiVU_Q