網路投保抽寵物餵食器 贊助
2021-10-08 21:53:53呂福軒

真的是詐騙集團氾濫

我們人民選總統要選會做事的人,而不是選騙子,更不是選作弊大王、作弊鬼!民進黨蔡英文執政五年,對著大陸連年挑釁、怒罵,搞到大陸的軍機連年環繞台灣,讓兩岸敵對合理化!人民卻要在兩岸敵對中過日子,何其殘忍?

 

陳柏惟、王浩宇、黃捷他們三個為中華民國貢獻在哪?為人民付出在哪?民進黨卻要傾府院黨團之力替他們輔選,這麼如此膽大妄為,站在台灣島的中國人能認同嗎?

 

民進黨將我們中華民國的公款拿來當作酬庸,國營事業、獨立機關、五院八部,都是屬於蔡英文任用民進黨自己的人,民進黨拿抗中保台、顧主權騙取選票、騙取人民信任得逞之後,看到民進黨蔡英文這五年來的所作所為,他們只關心自己的觸及率、網路聲量,就是不關心人民!

 

賴清德稱自己是台獨務實工作者,跑去當中華民國副總統幹什麼?他究竟當哪一個國家的副總統?一個加拿大的總理跑去清朝當皇帝,豈不是亂套了嗎?

 

當初,韓國瑜選總統被民進黨利用的國家機器做掉,罷韓投票民進黨利用國家機器做票把為高雄努力的韓國瑜罷免掉,國民黨為什麼都沒有人講?國民黨死到哪去了?

 

韓國瑜當選高雄市長,上任一、兩天,民進黨就為了自己輸不起,高雄民進黨贏不回來,懷恨在心,一個自稱尹立的人與民進黨串通好,利用一、兩天的時間,欺負一個手拿一碗滷肉飯的人、抹黑他,甚至傾府院黨團、國家機器做票罷免他!民進黨的做票行為已經給了下一代孩子最壞的榜樣!也給了我們年輕人最壞的示範!

 

我現在要告訴大家,民進黨的做法是極為卑鄙的!1023罷免陳柏惟,中二選區的選民定要讓民進黨輸得更難看!定要讓民進黨知道邪不勝正的道理!

 

認同我們的理念,請按讚、留言或轉傳;若這篇文章感到生氣的,請按憤怒、留言或轉傳;想要替我加油打氣的,請按加油、留言或轉傳;若這篇文章讓您們感動的,請按大心、留言或轉傳,謝謝大家的支持!

 

(每日必看)共機擾台創紀錄,單日狂飛56架次真相曝光?!20211005-中天新聞

https://youtu.be/uM9AWWKeOuA

 

(太魯閣號出軌)太魯閣號剛過頭七,總統臉書發文竟憂「觸及率下降」20210411-中天新聞

https://youtu.be/EAdDhQd_4Bo

Mercy889 2021-10-10 11:30:04

犀利是學名藥有哪些:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=441