Toyota有望登上美國銷售龍頭 贊助
2021-10-08 21:48:04呂福軒

共機繞台一事,民進黨扭曲事實

政治家是帶給國家和人民一絲希望,政客是帶給國家和人民災難的,看到新聞裡面,共機環繞台灣的事情,蘇貞昌說大陸愈來愈過分,國人要自立自強,那是誰將兩岸關係給搞壞的?不就是你們民進黨蔡英文挑釁大陸造成的嗎?

 

民進黨蔡英文執政五年對兩岸關係連年挑釁,整天信口雌黃怒罵大陸,說大陸施壓我們,台灣讓你們台獨分子做五年的時間,到處分裂國土,成天靠著你們的台獨過日子,讓站在台灣島的中國人過得苦不堪言、民不聊生,這是台灣人民想要的嗎?

 

看到自稱叫3Q的陳柏惟,在當中華民國立委的表現,我開始懷疑,這群民進黨幾個立委,張狂的忘了自己為民喉舌的初衷,傾府院黨團之力幫助陳柏惟助選,看到陳亭妃追著批判國民黨為政治而政治,當初,你們結黨營私欺負韓國瑜、罷免他,害他無法努力做好高雄市政,這不就是為政治而政治,是什麼?

 

現在的孩子完全被民進黨完全洗腦,搞到孩子沒有是非、沒有廉恥、沒有真理、沒有人性、沒有愛!甚至連中華民國經歷的那段歷史完全不知道,搞到所有的年輕人連個國父是誰都不知道、岳飛是誰都不知道、屈原是誰都不知道、文天祥是誰完全都不知道,何其可悲?

 

民進黨幫助陳柏惟助選一事,假借民意代表之名,行著黨意代表之實,吃相難看!民主之恥!我身為年輕人告訴大家,民進黨這群人是極為惡劣的!這次以後要唾棄他們這群自私自利、毫無禮義廉恥的政客!同樣身為中華民國人,我們不希望我們中華民國毀這群敗類的手上!

 

自稱叫3Q的陳柏惟為中華民國貢獻在哪?為中二選區的選民付出在哪?陳柏惟大罵罷免他的人是國民黨的低等公民,陳委員,你說罷免你的人是低等公民,你們在高雄罷免韓國瑜叫做高等公民嗎?人家為什麼要罷免你?你自己心裡有數!你若想留任中二選區立委的位子,講話小心點!

 

(2021笑看新聞)台中第二選區市民,10月23日邀您一起罷免3Q-Old Man

https://youtu.be/Y3R21whmNAk

 

共機單日56架次擾台再創紀錄,蘇貞昌:愈來愈過分國人要自強-中時新聞網

https://youtu.be/UaSA1RegICg

Mercy889 2021-10-10 11:30:24

如何治療早洩可以快速持久延時:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=440