看劇學韓語一舉兩得 贊助
2021-06-12 18:13:48呂福軒

一個毫無作為的政府

之前,一群罷韓分子用罷韓投票成功得逞後,看到前民進黨的元老葉耀鵬先生在高雄悼念許崑源大哥,連葉耀鵬先生對自己黨內的人看不下去,痛罵民進黨說「誰在撕裂台灣?天底下怎麼會有如此怠惰的政黨?」這句話我身為年輕人認同!

 

對於紅十字會廢除的事情,就是蔡英文決定的,要知道,紅十字會是屬於救助人的生命財產的一種機構,若廢除紅十字會,凸顯著侵害人民生存的權力,不符合比例原則的違憲行為。

 

陳水扁和蔡英文,你們兩個一個偷錢,一個偷人命,不要再鬧了!國家就因為你們,丟盡中華民國的臉,現在疫情相當嚴重,台灣的三百三十三個人民死在疫情上,你們卻要拿人民性命財產當成是你們仇中、恨中的工具,怪不得有許多網民說「肚子扁扁支持阿扁,身無分文支持英文」!

 

看到新聞裡面,蔡英文說國產疫苗預期七月會通過,這種國產疫苗解盲的時間相當慢,而且根本沒有經過世界衛生組織認證,他們拿我們人民的血汗錢不斷亂搞,何其草率?這還算格局嗎?

 

一個自稱台灣之女為台灣貢獻了什麼?為台灣人民付出了什麼?難怪連陳培哲院士因受不了總統府的政治壓力,都會選擇離職!民進黨蔡英文從政府官員到民意代表分明就是圖謀不軌,另外,太魯閣列車出軌事件的四十九條人命,以及南方澳大橋事件的六條人命,我們中華民國子民就算在民進黨的頭上,尤其是民進黨的立委和各縣市議員我們中華民國子民絕對不會放過!

 

禍福無門惟人自召,多行不義必自斃,相信中華民國歷史會記住民進黨如何用他們的國家機器欺負人民,甚至偷走人民的生命,也會記住民進黨如何用執政權賺取不義之財!若要讓民進黨繼續做下去,我們年輕人和台灣人民自求多福吧!

 

若支持我們的理念,請按讚、留言或分享;若這篇文章感到憤怒的,請按生氣、留言或分享;謝謝您們大家的支持!

https://udn.com/news/story/120934/4628416

↑民進黨犯罪的證據