車迷熱議!全新Tundra內外資訊 贊助
2018-12-06 16:25:34呂福軒

桃園女婿【中篇】

這時候的我,工作完畢後,我去上個廁所,這時,我坐在員工餐廳休息,邊用著手機,邊喝著一位外勞大哥給我的飲料,不過,我工作的時候,辛苦歸辛苦,不過,我已經習慣了這份工作。

以前,我做了頭一份工作的時候,有時會讓我手忙腳亂,直到時間久了,慢慢地學會習慣這份工作,過了中午十二點之後,我去員工餐廳吃飯,當我吃完午飯之後,我將員工餐廳打理的更乾淨。

做完之後,我回我休息的地方休息,我邊躺著休息,邊想著我在火車上遇見了一位女孩,她正視著我,我也正視著她,下午一點過後,我準備要開工,做到了三點半多,我剛好做完,我每天都是在員工餐廳休息。

直到下午四點四十分後,我準備東西要下班,當我下班之前,我跑去裝水喝,我下班後,就準備打我的卡,我就回家了,過了很久,我走到了便利商店,那時,我買著牛奶來喝,當時間快到五點半多之後,我就到離便利商店附近的公車站牌等公車。

過了五點半多之後,公車來了,我上了公車後刷了卡,我就直接坐上公車到中壢,這時候,我坐著一邊閉目養神休息,一邊聽著音樂,過了很長時間,公車快到中壢火車站的時候,我睜開了我自己的眼睛,不久,公車到了火車站後,我下了公車,準備坐火車。

當時,我走到火車站之後,我跑去上廁所,之後,我進入了月台,走到飲水機裝水來喝,那時候,我走到了對面的月台坐火車,晚上六點半後,自強號將停靠在中壢,我看到很多人下了火車,不久,自強號的火車關上了門,然後,自強號直接開走,過了很長時間,區間車也將停靠中壢,我也看到了很多人下了火車,我上了火車遇見了同樣一位【中長黑髮、有半瀏海】女孩,不論是她的長相,還是她的人品,她真的好像李慧君,我一直看著她的人品,才知道她是一位溫柔婉約、體貼可人的女孩,我慢慢正視著她,也許她有可能正視著我看,我心裡一言難盡、不知所云,我不知道要什麼時候才能成為桃園女婿?我心裡也不知道要什麼時候才能有女朋友陪伴著我?

↑福軒圖像

↑李慧君圖像