【試駕】Hyundai渦輪油電來襲 贊助
2020-11-15 08:24:36footstepsofgod

你想擁有一個幸福的家嗎?這裡有路途……

每個人都渴望擁有一個溫暖幸福的家,當我們疲憊時能夠得到休息,當我們遭遇痛苦時能夠得到撫慰……家永遠是我們的避風港灣。可是現實卻並不能如人所願,因為有太多誘惑,太多的變故,太多的問題讓我們的這一願望遲遲不能實現……
主人公文雅從小父母離異,家庭破裂了,過上顛沛流離的生活,她心裡一直渴望有個溫暖幸福的家……當她的母親突發重病,父親患上癌症住院,此時,親朋好友都遠離不願意幫助她,在她最痛苦無助的時候,神的愛臨到了她,幫助她度過了困境,最終給她帶來一個真正幸福溫暖的家……讓我們隨著文雅的經歷,一起尋找真正幸福的家。請看電影《何處是我家》!

⭐相關推薦:

如果你想了解更多,歡迎點擊「中文聖經網」,此網站上傳了豐富的相關文章供尋求考察者閱讀。內容豐富,有免費的在線聖經查詢、福音專題、基督教讚美詩歌、見證文章、基督徒與主重逢的經歷見證、基督教電影每日神話等內容,各類資源每日更新,使我們的靈生活更加豐富多彩,也讓我們的心與主更貼近!
新聞台Blog小天使 2020-12-03 17:10:05

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!