越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2016-05-04 21:15:18Fiona

[39w1d]孕婦穿搭最終回

邁入待產第三天....依舊沒有產兆....
明天要產檢,可能要跟醫生討論要不要走向催生或自願剖腹這條路了~(唉)

休假待產還蠻無聊的,唯一且最大的優點就是可以睡飽飽,
尤其孕後期身體不適,每天都睡不好,早起上班真的好痛苦~~~
這幾天睡得好飽,真是覺得太幸福了!!! ^_^

趁這幾天有空來po一下孕穿搭最終回~:P
懷孕期間太醜太胖不喜歡拍照,
好佩服可以維持美美瘦瘦的孕婦哦!!!!

我想我生完還是努力瘦身好了,一瘦遮三醜啊!!!!(至少不要太胖)

BTW,我懷孕最後一個月突然體重控制得宜(其實根本也沒控制,我也不解是怎麼回事),一個月來體重都沒再增加了(跟一般產婦最後期体重狂飆的情形很不同),還好寶寶都有正常長大(我擔心再不出生會長太大),媽媽體重沒增真是太感恩了!!!!

接下來的穿搭照都不美,因為大多是在髒髒暗暗的鏡子前自拍,
不過自拍有一個好處,就是可以自己橋角度,
照片看起來比本人瘦! :P 都是孕期最後一個月照的....

長裙是孕婦的好朋友,可以遮水腫的下半身,而且穿起來很舒服~
橫條紋棉質長裙,雖然是在媽咪網站買的,但這件腰部有鬆緊繩,所以生完(如果身材有恢復)還可以繼續穿,不算是孕婦裝~


藍色棉質飄逸裙擺長裙,棉質裙真的穿起來好舒服~



這件洋裝大家應該已經看我穿好幾年了....沒想到孕後期還穿得下


只是肚子處比較貼而已...


接下來這件是名牌洋裝Max & Co.,這麼高檔的衣服當然不是我買的,
是Beno表姐的老闆(扯好遠)不要的衣服,在金融界工作的女主管,所有衣物都是名牌,每次都會清一堆不要的讓我們挑(即使是要退下的衣服但都是送洗過且保存良好的),殘念的是老闆個子較高大(我也沒見過本人啦,用衣服推測),我能接收的很少,這件要不是懷孕,我根本穿不起來.....p.s我家小寶也接收過幾件老闆兒子的名牌衣,以後再幫小寶拍穿搭好了!



又是一件棉質長洋裝,這件好舊都起毛球了,不過穿起來好舒服,我還是常穿這件!!



而且黑色比較顯瘦.....但看側面就破功了!



難得看我穿褲子!! 孕婦短褲好像是我妹還是我學妹給我的,真的真的很少穿,也是硬找一件有彈性的T恤勉強塞得下.....




掀個衣服讓你們看看我光滑的肚皮....沒有娠妊紋真令人得意~~~




前幾天要去喝喜酒.....找不太到衣服穿。勉強找出這件寶藍色背心式長洋裝,材質是接近絲綢,蠻適合宴會穿,以前沒懷孕就穿過幾次去喜宴....



難得有不是自拍照....果然沒有自己橋角度,拍照還是胖(已經硬挑出比較沒那麼胖的照片了!)




孕婦穿搭最終回就到此為止囉!!!!
希望產後可以盡速恢復身材跟大家分享辣妹穿搭!!! :)




tgbhn5 2020-09-01 10:06:37

~~感謝分享,文章寫的不錯~~


http://www.poxet-60.tw

日本藤素 2019-12-18 00:52:37

感謝分享!

http://www.yyj.tw/

吃喝玩樂 2016-05-09 19:21:39

推推~http://avsex1av.com