拜維佳 活出自己的精采 贊助
2016-06-13 00:00:00

MRT Papago 38-意外發現打發時間好去處 QK Brunch(5/8)

趁著參加盈君婚宴前跟胖哥吃個飯,每次都是他下班後趕過來和我會合,這回刻意挑離他家近一點的,我也可以順便完成任務。
迴龍站,以前都沒有什麼特別的餐廳,因為捷運開通之後,多了好多餐廳。
這個轉角,換過了好幾間店。
我唸國小,還有二技的時候,都在這裡吃過東西。

裡面的空間很大,我們三點多到,裡面用餐的客人沒那麼多,比較舒適。

菜單的選項非常多…

部份用具自取,現在很多店家都這樣,有個好處就是不用一直讓服務生送來送去,但有些時候很容易造成客人浪費。
這個角落的佈置,讓我想到了哈利波特阿姨家的小閣樓。

很明亮乾淨的吧台,可以看見服務生的作業,比較安心。

這個是胖哥的義式香草火烤雞腿堡,看起來不會很油膩,不過我沒有吃,所以不知道口味。

這個是我的紐約客經典美式吐司,中間的薯泥很綿密,很順口,我很喜歡。
他們家的布丁土司比較乾一點,但一樣很軟,也不錯吃。
薯餅、德式香腸和培根沒有讓人驚豔的口感,炒蛋倒是有意外,很滑嫩,好吃…
店家有提供一小壺的蜂蜜增添口感,可以自己隨意添加。
怕會太膩沒有吃到蔬菜,還有和風沙拉。
一樣有附薯條,他們家的薯條冷了還是很好吃,這一點我很愛。

一個人大約兩、三百左右可以吃到一個套餐,還不錯。
我想,這附近的學生應該很愛來這裡打發時間聊天。

QKBRUNCH
 相本:http://photo.pchome.com.tw/fevhg/0910/ 
QKBRUNCH http://www.qqkk.com.tw/ 
桃園市龜山區萬壽路一段107號 (迴龍站2號出口)
02 8200 9511

林口當舖 2016-06-24 17:13:20

我超愛早午餐的!這家看起來好好吃~而且選擇很多耶~漢堡皮不知道是不是我喜歡外酥內軟那種....下次來去試試!

版主回應
早午餐應該是很多人喜歡的~
下次有機會,你可以去試一下!
2016-07-05 06:12:54
新聞台Blog小天使 2016-06-14 14:22:52

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝小天使給我的鼓勵…
此時,我好需要!
2016-06-18 06:05:00
新聞台Blog小天使 2016-06-14 12:01:09

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!

版主回應
謝謝小天使 2016-06-16 13:08:02