核四該重啟嗎?網民說... 贊助
2021-11-08 23:58:25紅愀鵲

龍與雀斑公主 竜とそばかすの姫 Belle

極度像是美女與野獸嘛!?其實不太是,但這部片子看到的時候深刻的覺得很呼應我們的世界,非常推,畢竟這就是現代的趨勢了,但那個虛擬AI的世界到底是怎麼回事!?或許不身在其中的人不會太理解,但要理解到甚麼程度我們也無法說甚麼,大概這樣的片子真的只能用動漫來呈現嘛!?不然哪天拍個真實篇的,想想那個之前的那部啥就很像阿,我覺得大概那個拍沙丘的導演就可能可以拍出這個真人版,不過不需要啦,不一樣的調性。

這部片有多用心跟創作的過程的心路歷程在網路上有很多短篇,其實都可以看看然後你會更感動那個過程的努力,每個人的努力,但晉用新人是我最愛的部分,而且著實真的歌都超好聽,很動心,會讓你一邊看著就哭了,大概入戲太深,還聽了好一陣子只要那個歌聲一出就很容易熱淚盈眶,大概是淚腺太發達。

但或許因為可以理解那個孤單,這個世界上的每個人或許都有那個缺口,但沒有媽媽陪伴的匱乏不是一個小的缺口,其實那會影響到很遠很遠的未來,或許有些人可以輕易地讀懂,但這片子很值得推薦,對每個人多一點關心,追尋幸福的過程或許不容易,但絕對不要放棄,因為你的幸福可能可以讓別人也幸福著。

 

《龍與雀斑公主》是2021年日本動畫電影,由細田守編劇和執導。本作是細田守自《未來的未來》後所執導的第6部原創動畫作品,也是他繼《數碼寶貝大冒險:我們的戰爭遊戲!》和《夏日大作戰》後第3部有關網路世界的作品。 維基百科
上映時間: 2021 年 7 月 16 日 (日本)
主題曲: millennium parade(日语:millennium parade) & Belle; 〈U〉

中村佳穂 (Suzu Naito)
中村佳穂
Suzu Naito
佐藤健 (竜)
佐藤健
幾田莉拉 (Betsuyaku)
幾田莉拉
Betsuyaku
津田健次郎 (Jelinek)
津田健次郎
Jelinek