超猛小改款!最大載重 531公斤 贊助
2021-07-13 13:11:20紅愀鵲

黑寡婦 black widow

不劇透小編又看了奇妙的曼威電影,沒有這麼英雄主義的我,曼威的電影似乎看過幾部,當然這部似乎比較合邏輯一點,只是武功高強,但不是甚麼特異功能,但你要說不特異嗎!?大概也還是很特異,畢竟怎麼打都不會死的那種能力不是每個人都有,但聽說多打之後皮也會硬了,大概就是鐵砂掌的那種概念吧,不打不成器。

前面沒有脈絡,但這樣看也是很可以進入狀態,大概完全可以知道是甚麼局面,不過沒有看到豐功偉業,不過情況就是邪一定要勝正,但這個邪實在也太厲害,真的是令人刮目相看的局面與情勢,這樣的橋段的編劇很棒,狀態非常合乎真實,雖然那個奇妙的紅屋很特別,但畢竟科技始終來自於人性,能在天上幹嘛要在地上,是這樣吧。

有些人生的經驗真的是會影響你的一生,你真的不知道你的一句話會影響別人的一生,生命的狀態就是這樣的經驗下化成生活的常態,你擁有甚麼樣的信念就會活成甚麼樣的人生,當你看著那些生命中的過去,有時候不要回望,因為那是深淵,但如果是錯誤都可以修正,修正後讓自己活得更好,可以自主,可以成為自己的靈魂,不要喪失了選擇權,當你出生你可能無法選擇,但當你擁有能力你就擁有了選擇的能力,做出對自己對別人都有更好的益處的抉擇,你會感謝自己的決定。

其實很多都在身邊,並沒有甚麼人被遺棄,只是你有沒有看見,別忘記了其實永遠都有愛,只是你要用心感受,然後最艱難的時候千萬記得求援,然後你會發現大家都在你身邊。苦難可以淬鍊你的心智使你更堅強,而保有自己的心,你將可以成為自己。

黑寡婦

2021 年 ‧ 動作/冒險 ‧ 2 小時 14 分鐘

簡介

已經看過了嗎?
待觀看影劇清單
90% 的使用者喜歡這部電影
Google 使用者

說明

《黑寡婦》是一部2021年上映的美國超級英雄電影,以漫威漫畫的同名角色為主角,由漫威影業製作,華特迪士尼工作室電影發行。電影是「漫威電影宇宙」的第24部電影作品,亦是該系列第四階段的首部電影作品。 維基百科
首映時間: 2021 年 7 月 7 日
故事: 潔克·薛佛; 內德·本森(英語:Ned Benson)
史嘉蕾·喬韓森 (黑寡婦, 娜塔莎·羅曼諾夫)
史嘉蕾·喬韓森
黑寡婦, 娜塔莎·羅曼諾夫
佛蘿倫絲·普伊 (黑寡婦)
佛蘿倫絲·普伊
黑寡婦
瑞秋·懷茲 (Melina Vostokoff)
瑞秋·懷茲
Melina Vostokoff
小勞勃·道尼
小勞勃·道尼