新安東京海上疫苗防疫險保那些? 贊助
2021-07-01 10:48:53紅愀鵲

冰路营救 The Ice Road 疾凍救援

世界有太多你看不到的艱險與環境,很多人在這樣的環境中生存著,那麼努力,而那些歧視以及不把這些勞工階層看在眼中的人都令人不恥,但總是有的,那些似乎站在更高的人們,如果把基層的人們視為嶁蟻,真的是一種現前的報應,不要說報應屢試不爽,但只能說不把人命當人命的人真的都希望他們能被消滅,這就有點反社會人格了嗎!?我不確定這樣的用詞好不好。

不劇透,但還是可以看到很多人性的溫暖,很多細節你都可以細細品味,總是告訴著你活在當下,好好愛你身邊的人,因為不知道無常何時會發生,生命其實很乖張,到底要你學到甚麼你都不知道,練習著說溫柔的話,好好地成為一個更好的自己。

世界總沒有那麼美好,但我們都要好好活著,活得像自己一樣,而那些危險都要努力克服,看著有種覺得人就是要有專業跟一技之長的感慨,因為有著那樣的能力你到哪裡都能活下去,生命總有祝福,因為你努力的活著,總有路,但也要記得適時求助。

最強老爸真的很強,怎麼都拍這種片,我們都知道災難片總是最後都會是好下場(當然也沒有這麼一定),不過真的那個橋段的設計會讓你身在其中,而或許因為版主自己是機械控,所以看著那些卡車實在很棒,我真的太愛那種巨無霸的狀態,而且真的覺得那樣的工作很辛苦,但如果真的能開著車子馳騁在筆直的道路上,肯定很棒,不過那得要在大國才有辦法有那種實際的體驗吧,如果可以肯定很棒。

有時候會看錯重點,但這部的橋段設計真的很不錯,大概是因為放入了一些親情,而也不是愛情,但也看到最現實而險惡的人心。

疾凍救援

2021 年 ‧ 動作/驚悚 ‧ 1 小時 48 分鐘

簡介

已經看過了嗎?
待觀看影劇清單
77% 的使用者喜歡這部電影
Google 使用者

說明

《疾凍救援》是一部2021年美國災難動作驚悚片,由強納森·漢斯林執導兼編劇,連恩·尼遜和勞倫斯·費許朋領銜主演,配角演員包括班傑明·沃克、安柏·米桑德、馬克斯·湯瑪斯、赫特·麥卡藍、馬丁·山彌爾、麥特·麥考伊與麥特·沙林傑。電影於2021年6月25日上線美國地區的Netflix。 維基百科
連恩·尼遜 (邁克)
連恩·尼遜
邁克
安柏·米桑德 (Tantoo)
安柏·米桑德
Tantoo
勞倫斯·費許朋 (Jim Goldenrod)
勞倫斯·費許朋
Jim Goldenrod
班傑明·沃克 (Varnay)
班傑明·沃克
Varnay