日幣最低點!首購 空運3kg免費 贊助
2022-05-14 07:46:45聊聊天

新冠戰爭應該結束了

新冠戰爭應該結束了

 

應該說這次的新冠疫情已經定性了,所以已經定局了,既然已經定局了,結果就必然了。從新冠疫情發生以來,因為剛好是反中的民進黨執政,所以順勢切斷對中國聯繫,隔絕了兩岸的交流。順著美國對中國圍堵的策略,台灣又取得了美國對中打手的角色,所以又是榮寵、又是武裝,一副麻吉麻吉好兄弟哥倆好的樣子,等把酒喝足了、飯吃飽了就推你上場打架,[俄烏戰爭]不就是這樣嗎!

 

[新冠戰爭]美國打的是荒腔走板,歐洲新冠患者大把大把的死亡,警戒不了美國的戒慎心,從一開始以[白人至上主義]的高傲心理去稱[新冠肺炎]是黃種人得的病,再經過川普以[新冠疫情]來當作政治選舉立場的攻防,美國也是死傷慘重,由此可見歐美對新冠疫情沒有比較靈光。

 

台灣何其幸運剛好在反中的民進黨來守這個邊境,也得以在過去的這兩年阻絕[新冠病毒]於境外,可是盲目的崇拜和遵從美國的腳步好幾次差點就讓病毒進入國境。上次的3+3就讓無症狀感染者還在潛伏期的狀況下被縱放出去,所以[獅子王][葡萄王]稱王了,萬華成了[外星人]攻擊的破口。[歐米克朗]毒性更低、傳染力更強,再加上民進黨雖然強力反中,可是對美國卻毫無抵抗能力就好像狗看到主人就壓耳搖尾倒地露腹期望主人撫腹搔癢。來自美國的[歐米克朗]感染者與日俱增,卻不思加強管制,堅守檢疫期,反而縮減檢疫期,終於造成了[歐米克朗]的大流行了。

 

流行傳染病當然以戴口罩、打疫苗、篩檢、投藥下去對治,為什麼說[新冠戰爭]應該已經結束了?新冠肺炎初流行時,無藥可醫、無疫苗可打,能做的就是戴口罩、勤洗手,注意居家的清潔和消毒,這時,政府徵收口罩和產能實施專賣配銷,可是定價不便宜,其定價在疫情前和疫情後比較都高出很多,請問這差價在誰口袋裡?

 

[疫苗]有兩種取得方法,1是自行研發,2是國外進口,顯然的當權者是執意採用[自行研發]的路徑,就是[高端公司],真不知道執政集團是有多少人持有了高端公司股票?就算是郭台銘要自行花錢購買疫苗捐贈給政府,政府也要百般的阻攔、刁難,這裡就有[柯建銘系統]的痕跡了。等[AZ]疫苗在日本和美國捐贈的情形下,政府機關自行將自己列為優先施打類別,粥少僧多的情形下,施打疫苗變成一種特權,林秉樞和高嘉瑜和禾馨醫院仲介特權疫苗成了一種斂財的方法,這裡就牽涉到了[段宜康系統],簡單的問?特權疫苗的仲介費流到誰的口袋裡了?

 

再來是[篩檢劑]了,在疫情承平末期醫療器材當然都是該主管機關單位的管制品,疫情升溫,醫療器材、藥品是該要超前部署,還是要藉故造成稀缺,然後伺機特權牟利?這種[賭場、妓院全百姓都知道在哪裡,只有警察不知道]的事情,就是現在當權政府做事判斷的準則,[無奈]這個詞就是該要用在這裡。平常就是要讓政府的官員、民意代表可以有一些貪汙謀財的[類安全]管道,才不會在國家危難、百姓生命財產受到威脅時的現在,讓政府官員或民意代表膽從惡生、行險僥倖,這裡就又看到[柯建銘系統]了。

 

再下來就是無利可圖的用藥了,因為沒有患者就沒有用藥的利益可言。在疫情的初期,低庫存還高於需求前的時候,就是無利可圖,這時候也是拒絕進口來增加庫存的好理由﹝超前部署?從來就是廉價輿論嘴巴說說的政治紅利﹞按照[謀財貪汙方程式]一定要先創造稀缺的環境,利用特權限制供給和低庫存,然後在造成稀缺後再[特許供給],利益的均分和回饋就要另行分配或期約了。現在的[新冠用藥]是處在低庫存和限制使用的階段。坦白說,這用藥要經過健保系統來使用,所以如果要上下其手會變成在政府採購過程之中的貪污或採購完後佣金回饋的行為,所以難度比較高,貪污集團之所以按兵不動是還在等機會吧。像[風力發電]就是[賴勁麟系統]在玩的。

 

因為整個疫情的過程就是要怎麼賺錢的簡單式,現在已經到用藥的階段了,所以我說這[新冠戰爭]應該已經結束了。有人會問明明疫情才在增溫,為什麼我說結束了?因為[血流成河]了,當然就結束了。可是明明就沒有血流成河,為什麼說[血流成河]?現在血正在流,你認為會停嗎?會止血嗎?液體的特性就是[盈科而行],這個[科]滿了,行了,就成河了。

 

這裡還是要依照慣例的做出投資建議,建議買入[5530龍巖]。試想想看,西班牙疫情發生的時候,教堂裡堆積滿溢確診病逝的屍體、印度的疫情使得恆河漂流了數百具的屍體、美國地大物博也確診病故達100萬人....。另外不議買入[墓地],之前曾經發生[馬雅的末日預言],人們為了預防末日的發生,在所謂末日的那一天把錢花光光,結果世界末日並沒有發生,可是錢已經花完了。所以如果你投資買了墓地,等這波疫情過去之後,而你自己竟然很不幸的還活著,也雖然你自己早晚會用的到這個[墓地],只是你這個[墓地]就真的就要套牢一輩子了。==========================11105140741

上一篇:疑--實況ING

下一篇:驚心動魄面對面