2014-03-04 10:45:59e時尚

分享紅色系裝容的新娘服飾搭配

各位甜美的女孩兒們,大家喜愛哪種色系的妝容呢?現在來講講紅色系的妝容與 婚紗 服飾的搭配吧!不管事要 婚紗攝影 還是宴客, 台北婚紗攝影 一定讓女孩兒們占盡甜美的鋒頭歐~

1.
可以選用通透感較強的粉色顏色,帶有珠光的眼影可以營造若有似無的迷濛感覺。
新娘可以這樣畫:沿著睫毛根部逐漸暈染開,調整一下眼睛的輪廓,這樣看起來才不會過於誇張,讓完全的過渡感相得益彰,光澤流溢,喚起春天的無盡芬芳。

2.
對比感的眼線能夠消除紅色帶來的膨脹感,避免用單一的紅色。
新娘可以這樣畫:與其他色澤搭配使用,比如大面積使用其他色澤,只用紅色在眼尾部位做點綴或是上眼瞼選擇深邃的絳紅色,打造醒目感;下眼瞼選擇稍艷麗的玫瑰紅色給眼部增添色彩。

紅色系眼影Match哪種婚紗?

1.
紗質面料:蓬鬆的質感能和紅色營造的溫暖感覺將浪漫主義演繹到極致。

2.
花朵點綴:鑲嵌花朵的婚紗也是唯美的體現,讓新娘從頭到腳完美呼應。

3.
不規則剪裁:獨特設計的婚紗更能將新娘的自我性格大力彰顯,告別一味的甜膩感。




參考文獻:
1洪震宇 2005 台灣婚紗業 稱霸世界第一
2婚禮顧問 浪漫婚禮的最佳掌舵手
3鄭正清 1998 婚紗攝影之表現意象喜好與消費行為調查研究,台中商專學報

資料來源:Roes女孩的博客

http://e-v.com.tw/blog_p2.php?id=11&aid=246