2013-11-26 09:20:29e時尚

淺析三種婚宴型式 讓你的婚禮甜蜜又難忘

結婚是每個人一生中最重要的儀式之一,在婚禮中,除了接受親朋好友的祝福外,也是讓眾人見證自己幸福的時刻;在這麼重要的宴會中,究竟要怎麼佈置,才能給自己跟親友們一個終生難忘的婚禮呢?現在就跟小編看下去~

浪漫創意婚宴建議-奢華高調

如果經濟許可的話,建議可在五星級的飯店舉辦屬於你們的婚禮;因為在五星級飯店舉辦的婚禮是最省心也是最豪華的;一般來說,在這裡舉辦婚禮,從從會場佈置到最後的樂隊演奏都是有專人幫你處理,對新人來說這是最方便不過,但相對的價格也是略為偏高喔。

浪漫創意婚宴建議-舞會式晚宴

相對比在飯店舉辦婚禮的豪華和正規,舞會式晚宴會顯得尤為特別。這種形式的婚宴非常的隨意也非常的時尚,最能夠彰顯新人的時尚與高尚。同時,賓客在這樣自由放鬆的氛圍中最能夠放鬆自己,新人在這樣寬鬆的氛圍中也能夠更好地應對賓客,做一對真正開心的新人。

浪漫創意婚宴建議-戶外婚禮

想要有一場輕鬆低調的小婚宴,不一定就不能夠展現個性與浪漫。可以選擇舉辦一個下午茶式午宴,將各自的好友和親人聚到一起,在陽光和煦的下午準備一些精緻的糕點、水果、飲料,安排一些小節目,讓陽光、草地為你們的歡笑添彩。

看完上述小編介紹的浪漫創意婚宴後,對自己的婚禮有沒有比較有想法了阿?

(摘自: 婚紗婚紗攝影台北婚紗攝影 分享站)



參考文獻:
1尹常年 1997 產品造型與消費者反應之研究-以婚紗禮服為例
2林育嘉 1997 婚紗攝影,寫真拍攝
3陳鍬玲 2001 美體攝影下的女性身體論述

資料來源:西湖渡假村

http://e-v.com.tw/blog_p2.php?id=11&aid=220