2010-11-29 00:19:12大頭症患者

GOD!

親愛的朋友:
                 不論你是剛成為基督徒,或是經過一番懷疑後,再歸向基督徒,又或是正處在一個難題中,你現在都可以開始與基督建立一個全新、恆久的關係。耶蘇說:『我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。』上帝希望你可以享受一個豐盛又有成就感的生命,也為此做了準備。這個生命包含以下幾個事實:


首先,聖經是屬靈生命的糧食-你的屬靈生命跟你的身體一樣需要餵養。上帝透過聖經向你說話,也向你啟示祂為你的新生命所定下的計劃。

第二,禱告是你通往上帝的生命線-培養一個好習慣,用幾分鐘的禱告開始每一天的生活。剛開始與上帝交談時,似乎有點怪,也許你不知道該說些什麼。但是當你繼續下去時,就會愈來愈有意思。所以要以禱告開始一天的生活,並且按照需要,學習在一天中任何時刻禱告,將一切的問題與重擔帶到上帝面前,因為祂關心你所做的一切。
第三,基督徒是基督的見證人,無論到什麼地方,你就是祂的使者-這並不是說你在街上遇到什麼人就向他傳福音,而是要開始活出一個不同的生命。每天企求上帝,讓你能夠與別人分享基督,然後留意上帝給你的機會!只要你忠心地研讀並背誦聖經,就能充分預備好與人分享基督。
第四,你不能單靠自已去作一個有果效的基督徒-如果你尚未成為一間教會的教友,就要加入一間忠心傳揚上帝話語的教會。
當你踏出這信心的一步後,並不表示一切問題都會自動迎刃而解。事實上,你可能會碰到新的問題。你會發現魔鬼,牠是上帝的仇敵,也是你的仇敵,想要破壞上帝在你身上的工作,使你大大地壞疑自已對基督的信心。惟有藉著上帝的話語,你才能勝過撒但。

這可是我第一次這麼清楚地、白話地知道,如何更接近上帝……
常常聽到人說,為何總是苦難時、悲傷時、困頓時、才會想到上帝,感謝老弟給我一本葛理翰的"住在基督裡",雖然不知道他是誰啊?可是至少比較白話一點了……就是"信念"~沒有所謂的痛苦時信誰?開心時追求什麼?

沒有信教的人只信自已也對,就是信念兩個字而已!信自已撐得過每一關的信心,如果處在難關中的人沒有宗教也撐得過,那也很好啊~佛祖、耶蘇也會更輕鬆吧~

遇到難關時,總是恍然之中,發現自已需要人陪、需要有個信賴的人陪伴到天明~然而,任何關係都需要經營,才發現~原來堅強慣的我們,剎時,真的很難找到那個人哪!或許,金錢,真的能滿足短暫地那一刻,那一刻後呢?才發現~原來天亮,那麼久?

於是,禱告吧…尤其對於太理智的人們

面對你的無能為力

上帝哪!是無論天夜、天亮,都在身邊的!