保障最長 投保簡便 贊助
2020-04-07 01:30:18donotbeafraid

多個國家限制糧食出口,中國大陸出現搶購米麵油的風潮 - 精彩評論

1.

中共國家糧儲局曝中國缺糧實情:大中城市糧食僅夠10天

4月4日,在中共國務院聯防聯控機制舉行的新聞發布會上,國家糧儲局安全倉儲與科技司司長王宏表示,中國大中城市成品糧儲備只可滿足10到15天需求。而全國糧食應急加工的能力是19.2億斤,也就是每個人1斤多一點。

這也就是說這些大中城市,只要有十分之一的居民想要儲存4個月的口糧,就能夠把所有的成品糧儲備搶購一空。

2.

哎喲,你們真不了解共產黨反動派,它就是嫌中國人多,哪怕死掉一半的中國人才好,省的發養老金。

3.

看看《九評共產黨》和《共產主義的終極目的》就會明白,中共並不是一個一般意義上的政黨,它是魔鬼,它不會變好,永遠不會!不要相信它的任何承諾!
只要中共邪黨存在一天,就會危害人類一天!
唯一的辦法就是剿除它,千萬別手軟!
惟願:大陸的朋友,當你明白了中共邪惡本質後,能夠及時“三退”,退出曾經加入的邪黨的“黨、團、隊”組織,取消你曾經為邪黨發的毒誓,和邪黨組織徹底區隔開來!

4.

中共糧庫都援助外國人了,參考三年大饑荒

5.

知道為什麼(中國)老人們買糧的多嗎?因為他們經歷過三年大饑荒!

回覆:

我沒經歷過大災荒,但是70年代末,我們那裡還是搞公社,經常挨餓,上學下學我走路都盯著路面,就巴望公家的大卡車運糧的時候能掉下玉米粒,見到了我就撿起來裝在口袋裡,放學回到當時養我的奶奶家,第一件事情就是找餅子吃,要么就是和小伙伴上山上找槐花或者榆樹錢吃,還有其他野菜,餓怕了。共產黨統治中國,留給百姓除了恐懼,飢荒,瘟疫,貧窮,黃賭毒黑惡,殘害人權以外,還有什麼?

6.

(猶太)拉比預言警告武漢肺炎將是最大的災難比大屠殺還大沒病死的將會被餓死

一位現居住在摩洛哥的學者警告說,這場災難可能比大屠殺還要大,並敦促人們祈禱並悔改。

拉比確認了自己的遠見:“我們必須做好準備。中國正在發生的事情正在演變成全球性的災難,其後果將幾乎遍及世界的每個角落。”

“這將很快為所有人所清楚,我不是要嚇唬任何人,我只是說出真話。自爆發以來,數以萬計的人在中國死亡,數百萬人被隔離長達數週之久。那些沒有死於這種疾病的人將死於飢餓。很快,糧食供應將用光,安全部隊也將意識到他們也處於被隔離狀態,他們將設法自救。

7.

與以往任何事件一樣,中共想一切盡快恢復正常,
指望中國人最好都忘記所發生的一切,忘記所有死去的親人,
忘記所受過的屈辱與不公,忘記一切曾聽到的謊言,
忘記所有遭受的經濟損失,忘記問責散佈病毒的人!
但是,這一次,全世界不會忘記,
中共病毒不但害死了人,
還害死了全球經濟!
共產黨,你完了!

8.

中國人民 能跑的趕緊跑吧 習包子(習近平)今後有可能 把中國變朝鮮 那時只能懷念現在的生活了 哭都來不及了。還有我還有最後的 期望希望中國人拿出骨氣推翻中共 否則中國人 今後只能生活在地獄了

9.

中國的未來運勢 網上有許多說法 我也發表我的看法 習近平肯定是中共的最後一任領導人 後面不可能有接班人。中國在 未來3個月極有可能 在某個省 某些市 社會大動亂 就是老百姓活不下去了。

10.

共匪邪靈選擇在中國附體是因為仇視中華民族博大精深的內涵和璀璨的文化,中國同胞千萬不要把擁護共產邪靈當成愛國,這個惡魔是我們的殺父仇人,幾乎每個中國人的父母親人都受過惡魔的迫害,認清它唾棄它才是真正對的起自己的民族祖宗,才是真正的愛國。希望共匪快點解體,還我中華河山。

11.

臺灣要做好核戰準備啊,別還停留再以為抗疫就行了。如果美國和中國爆發戰爭,共匪肯定會向臺灣日本投核彈!共匪什麼做不出!無惡不作!

回覆:

臺灣日本除了做好防核戰,還要做好防生化戰爭。至於中國,中國老百姓要吃苦了,中國(中共)敢放出核武器、生化武器,美國和北約也一樣會對中國(中共)進行核武、生化打擊。現在最好的下臺方式,還是中國(中共)自己認栽,共匪下臺,中國(中共)賠償國際損失。

12.

【特此公告】,把這'中共病毒武漢肺炎)'正式更命為:(亡共毒),中共造毒想害死所有的人,沒想到把它自己害死了,要不怎麼幫助病毒掩蓋呢,建議,網上用,中共病毒,網下用:亡共毒'這樣亡共毒就不用亂跑了,直接鎖定(中共)黨團隊。想活命都直接叫(亡共毒),亡它馬列子孫黨團隊。抓緊退出(中共)黨團隊,時間可不多了!

回覆:

這個觀點新奇,不過細想,中共導致的病毒也的確是它喪鐘的一個開始,叫亡共毒也有道理。

來源:

【拍案驚奇】中共為糧荒闢謠 海南現女版李文亮

組圖:憂疫情再爆發 北京市民搶購糧食

中共誤民誤國 大中城市糧食儲備僅夠10天(組圖)

【獨家】上海醫護搶救忙 政府新聞被罵胡扯蛋(圖)

相關連結:

【共產主義的終極目的】之七:受苦的還是工農

【九評之七】評中國共產黨的殺人歷史

魔鬼在統治著我們的世界(15):經濟篇(下)

其他連結:

養虎為患 美國疫情為何嚴重

「全部都是假的」與「天安門自焚」偽案

病毒「精心設計」?台醫生:半年前就擔心會出事

(配字幕版)大陸某軍醫系統專家的內部講話:現在發現痊癒的病人裡面,免疫系統都毀了,我們現在也越來越緊張,好了以後還在傳播,跟愛滋病後果一樣的,(這個 )病毒根本消滅不掉