旅途中食物中毒,旅平險有賠嗎? 贊助
2021-05-04 01:00:00台鈴(李道雄)

[桃園市]:小人國主題樂園~遊樂園、水樂園、動感樂園不限次數一票玩到底

影片欣賞:小人國主題樂園~桃園市必玩親子景點~遊樂園、水樂園、動感樂園不限次數一票玩到底

 
 
小人國主題樂園位於桃園市龍潭區,成立於民國73年7月7日,是台灣著名的主題遊樂園。小人國規劃出4種不同的遊樂主題,分別是『迷你世界』、『主題表演』、『遊樂設施』、『戲水樂園』,其中以『迷你世界』最著名,之後更成立佔地2500坪的室內遊樂設施主題遊樂園,是大朋友、小朋友假日玩樂,培養親子情感的好去處。
 
 
 
小人國主題樂園的『迷你世界』是以台灣、中國大陸和世界各國的著名景觀建築模型為主題,每座模型皆以原尺寸的二十五分之一縮小呈現,迷你世界園區景觀建築模型總計共130組,不論是建築或景觀都栩栩如生。
 
 
 
『迷你台灣』展列了台灣的精緻之美,舉凡高速公路、總統府、紅毛城、中正紀念堂、國父紀念館、傳統三合院等台灣建築;『迷你中國』包含北京紫禁城、雅園、拙政園和可愛的熊貓,讓您不用出國就可以看到中國大陸的風土;
 
 
 
『迷你亞洲』包含台灣和中國大陸的經典建築以外,還有日本東大寺、大阪城等等,讓您在這裡就能玩遍世界各國;『迷你歐洲』有縮小版的比薩斜塔、沙特爾大教堂、巴黎歌劇院、聖巴西爾大教堂等等,讓您受到歐洲宗教的薰陶;『迷你美洲』則有美國四大總統塑像、NASA太空梭、自由女神像等代表美國自由民主精神的代表。
 
 
 
小人國主題樂園園區中遊樂設施相當豐富,共有室內、室外的遊樂園,佔地數千坪,遊樂設施有『環球號小火車』、『摩天草苺』、『跳星星』、『搖滾船』、『飛飛機』、『荷蘭風琴馬車』、『維京船』、『狂飆幽浮』、『碰碰車』以及『兒童碰碰車』,適合大朋友、小朋友一起享樂。
 
 
 
小人國主題樂園為了讓遊客在夏天能夠清涼一下,便新增了戲水樂園,並擁有許多設施值得民眾一玩:『瘋狂急流』-源自於義大利的遊樂設施,氣墊船在滑水道上經過許多刺激的機關讓您刺激一下;『霹靂滑艇』-從約10層樓高度的滑水道滑下濺起6、7層的水花,溼透全身的快感只有親身體驗才能了解;『火箭親水城堡』-有溜滑梯等等水上遊樂設施,讓親子在此盡情悠遊,享受消暑的快感;此外在小人國戲水樂園內還有『大雷雨』、『尼羅灘』、『寶貝船長』等等設施,讓您消暑一下喔!
 
 
 
遊客注意事項:
1、水樂園設施之開放時間因季節、氣候每年不同,請依現場公告或電洽小人國主題樂園。
2、使用水樂園設施請著泳衣泳帽或海灘褲入內。
3、幼兒遊園請家長全程陪同,以保護幼兒安全。
4、園內無設置烤肉場地,禁止在園區舉炊生火。
5、攜帶外食會產生大量的額外拉圾而降低園區整潔品質,如帶外食請暫時存放在置物櫃。
6、表演如隨季節、天氣影響有所變動,不可抗力等因素,表演節目會有暫停、變更或取消之可能,以園區現場公告為主,敬請見諒。
7、遊樂設施因天候狀況或維修保養無法運作,將於售票口前告示本公司,敬請見諒。
8、園內展示模型、花草樹木維護不易,有賴大家愛護合作。
9、嚴禁攜帶爆裂物、易燃物等危險物品入園。
10、搭乘設施時,請注意「規則說明」或「警告標誌」並接受現場服務人員的提示與服務安排,以防範意外發生。
11、各設施場內之置物櫃僅供臨時方便置物,園方不負保管責任或遺失賠償之責,貴重隨身物品請自行保管。
12、園內任何商業攝影與活動皆需事先取得小人國企業股份有限公司的同意。
 
 
 
地址:桃園市龍潭區高原村橫岡下60-2號
 
景觀特色:兼具文化教育與休閒遊憩雙重功能。會陸續的興建各式各樣不同主題文化的遊樂設施,編排更精采的表演內容,增添多元化的商品種類,提供色香味具全的美食佳餚,讓遊客一進入小人國就能享有各種休閒服務。
 
營業(開放)時間:
平日09:00-20:00;假日09:00-20:30
※設施開放時間至閉園前1小時
小人國主題樂園/洽詢電話 03-4717211~6
 
 
 
停車場:
停車場清潔費:大客車 120元/小客車
機車、腳踏車免費
 
交通資訊:
★ 自行開車:
1、國道一號:由楊梅交流道下,往埔心方向轉龍潭方向行駛即可到達小人國。
2、國道三號:由龍潭交流道下,往龍潭市區方向行駛即可到達小人國。
 
★ 大眾運輸:
客運:
(1)、由中壢火車站、台北塔城街前搭乘新竹客運即可到達小人國。
(2)、搭乘捷運至景安站再搭台聯客運即可到達小人國。
 
影片欣賞:小人國主題樂園~桃園市必玩親子景點~遊樂園、水樂園、動感樂園不限次數一票玩到底
https://youtu.be/LJVIRO2lupM
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)