2014-12-14 11:33:21RICHIE

念佛超度墮胎嬰靈成功案例分享

   





 

 

    南無阿彌陀佛!

    一直,不敢寫個人念佛修行的一些感悟,就怕自己對佛法未能通透,其中帶了個人執著,起了知見偏執,就怕帶偏師兄們的法身慧命,造下因果!

    但是,每每看到師兄們對過往的過失,對所墮胎兒孩子的真誠懺悔,只因自身也是深有體會而唏噓感慨不已!今天從一位師兄的帖子,更了知他們對此過失的痛悔心情,可是卻找不到一個恰當的方法順利解怨,超度往生!在超度過程中,著急找不到重點,業障未消,著急出錯!末法難值難遇的法路反倒偏離,甚為可惜!

    本來這個帖子應該早就出來的。可是怕智慧不足,所以對所發生的事情不能確定,所以一直遲遲未能動筆。今天因緣具足,發願為了所有的有過墮胎經歷初學佛的師兄們超度自身「墮胎嬰靈孩子」有個成功案例的參考!

    所以末學妙願在這裡向所有有緣的同修善友匯報一下:末學學佛以來,超拔自己所墮四胎五個孩子的一個過程。如有不同意見,誠憐末學一心只想利益墮胎造業之同修善友,消除業障,解冤釋結,身心清淨的真誠用心,概請有緣諒解末學才疏學淺,無智慧之故......

    未學佛前,真的是貪嗔癡慢,五欲六塵,沒有一樣不沾染,沒有一樣不精通!形容自身今生所造罪業,大如須彌不為過!真可謂是罪障深重,不得不懺悔啊!

    由於,從小沒有學習倫理道德,沒有約束,到結婚之前,已墮四胎,在此至誠求懺悔!而更要懺悔的是,有一胎為雙胞胎,當時的自己不知道墮胎既是殺生,也不知道墮胎甚至比殺人命還嚴重!這些可憐的胎兒還未到世間,卻被生生地傷害,這個世界殺胎之嚴重,真的是我們不信因果,無知的結果,是這個社會所有大眾的悲哀!

    在此,末學至誠深深地求懺悔,向世間所有被墮胎的孩子懺悔,也願末學所做的一切功德迴向阿彌陀佛正法久住世間,迴向虛空法界一切眾生,迴向諸位嬰靈,諸位有緣,皆得破迷開悟,業障消除,信佛念佛,順利超拔,得生善道早聞佛法!祈願諸佛菩薩慈悲加持庇佑,以此長年救護、弘法利生之功德至誠迴向,至誠祈願他們和一切苦難眾生皆能增長福慧,離苦得樂!

    過去的錯誤所犯下的業障,遇到了佛法,幸好還有彌補的辦法——有佛法,就有辦法!

    剛聞佛法的時候,知道墮胎是錯誤的,看到「地獄變相圖」也知道就此業因會下虎啖地獄!更聽見高僧開示,唯有一心念佛求生極樂,今生發願永脫輪迴,方能了此業因不受業報!確實,也是這個因緣,念佛特別的積極,每每念佛不動的時候,想到地獄就在身後,佛號提起,真的是害怕墮地獄啊,地獄真的太苦了。我們用打火機燒自己,燒十秒鐘或許還能夠念出佛號來,可是有誰能夠燒到二十秒,一個小時,被燒生生世世而如如不動的呢?而我們知道——地獄之火是大火焰在地獄炙烤,燒灼著。人隨業力的造作一旦墮入,身形將遍布了整個地獄,充滿了整個地獄,在地獄裡的猛火燒灼的痛苦,是超過人間苦楚的萬倍不止的......

    想到地獄的可怕和所墮胎兒孩子的悲慘,而且不止是自己的孩子是這樣,不止是墮胎孩子是這樣苦楚。而是所有的眾生都在輪轉的路上墮落不止,痛苦永無休止!每每念及於此,心中對一切眾生的悲苦感受升起,心中的願力也升起!所以每天念佛,共修或者打七,都將此功德全部迴向了正法久住,全部都迴向法界一切靈苦含識皆能離苦往生西方!全部都迴向一切的所墮胎兒孩子離苦得樂,往生西方清淨極樂世界!

    就這樣,懷著懺悔,慚愧心,只想往生極樂世界的堅固願心。學佛念佛快兩年,由於平常出離心重,求生極樂的願力比較堅固,念佛精進,也知道孩子都在聽經,學佛念佛了。在學佛近兩年半的時候,在沒有做彌陀大願護生之前,我就經常在河北高碑店念佛。最後一次打精進念佛七的時候,是在常慧法師的道場——百國極樂寺時,在一個十五天精進念佛七裡。當打七到剛開始的時候,這次動了個念頭,在佛前至誠求阿彌陀佛慈悲接引,以此念佛打七的功德也迴向我所墮的胎兒孩子,能被阿彌陀佛慈悲接引往生西方,不想在輪迴中冤結糾纏,沒完沒了了!

    雖然每天的念佛,每次的佛七,每句的佛號功德我都念念迴向了正法久住,都迴向了虛空法界的一切眾生,都迴向了無始劫的冤結和所墮的胎兒孩子。而且迴向的時候,他們永遠被排在最末尾。雖然我為正法久住,為虛空法界迴向的願力甚至超過了對他們的救度。可是願力大過了業力,量大福大,真誠的懺悔心能夠化解一切的冤結!

    真就是,極樂世界阿彌陀佛彌陀大願融含了無盡的大慈大悲,絕對滿眾生的願了!真的不可思議,彌陀慈尊在我念佛的時候,慈悲加持攝受,無盡的大願慈攝著念佛的我和我那已經念佛的胎兒孩子......

    在念佛到第六天的時候,這次想超度胎兒孩子的心念,阿彌陀佛早已經知道。雖然我只是一個念頭,只是一個祈求而已,但是彌陀慈尊已經慈悲安排:在晚上回到寮房,到深夜的時候,忽然身上有東西往上身走,然後告訴我:墮胎的孩子要走了!我當時一驚!睜眼,心裡問自己,真的要走了麼?

    果不其然,第二天的時候,中午止靜念佛,到下午念佛攝心,感受整個佛堂阿彌陀佛慈悲的加持力很強。繞佛的時候忽然想拜佛,拜了沒有多少拜。在跪地的時候,從肚子到胃裡有東西裹著滾著,慢慢越來越大,忽然往頭上一沖,整個力量包裹著就衝出了我的身體!

    由於前一晚提前知道,阿彌陀佛會在今天接他們走,所以當時佛號不斷,並不驚怖,唯有無盡的懺悔,唯有無盡的感恩......。

    就這樣,在一句阿彌陀佛佛號聲中。在阿彌陀佛極樂世界彌陀四十八大願的慈悲救度攝受中,我那可愛可憐的幾個孩子跟隨阿彌陀佛離苦得樂了!至於他們到了什麼地方,我動念了,想知道他們去到了什麼地方?可是就這樣的小小念頭,阿彌陀佛大慈大悲也滿我願了,在念佛的時候,忽然之間好像看見阿彌陀佛就在一座金黃燦燦的黃金山上,放著金色的光芒。當時阿彌陀佛大慈大悲佛力加持攝受著,正在迎接著那些被超度的有緣眾生,並告知——他們被接到黃金山上跟阿彌陀佛修行去了!

    至於黃金山上是哪裡?呵呵,我也不知道的。但是聽善知識有開示過——對冤親債主的超度,就連古時候的寶誌公也只能超度到天上。要真正善根福德因緣具足,冤結眾生長時熏修,聽經聞法信佛、念佛,而且信願行具足的這樣的大善根大福報,方有可能在阿彌陀佛接引的時候,順利往生到極樂世界。

    所以我們平常要正知正信,守住善知識的開示,不要夾雜。千萬不要跟著自己的感覺,或者別人說什麼經好,什麼咒好,就換法門!要知道,法門平等都是世尊所宣講,都很好,可是命光有限,修學不了眾多的法門!一句佛號死守到底,一門深入,長時熏修經教。久久,念佛的功德力出來,不僅自己破迷開悟,冤結眾生也都能乘我們聽經念佛的功德,都能破迷開悟,智慧增長,所以聽經和念佛的功德是最大的。

    平常一句阿彌陀佛死守到底,專精念佛,專修念佛!起心動念在這句佛號上下文章,絕對是可以消除大的業障,絕對可以化解大的冤結怨恨的!不用那麼念念情迷執著,也不用那麼換了諸多的法門。學佛的真誠心不具足,在佛門求法,夾雜多了反到解決不了問題,不如專精修學!以免貽誤了自己和所墮胎兒孩子和一切冤結眾生的緣分。耽誤了自己的法身慧命,不值得的!世間除了一句阿彌陀佛名號的已經是最捷之捷,最徑之徑了!本師釋迦牟尼佛和十方三世一切諸佛菩薩同聲稱讚,阿彌陀佛為——光中極尊,佛中之王!

    一切諸佛成佛之功德,全在這句阿彌陀佛佛號上!一句佛號,至心稱念,消除大業障;至心稱念可以念佛成佛,念佛成佛的福報都有,何況世間的所求?量大福大,念佛心量達虛空法界,就是成佛的功德福報!只達全家的心量,那就是庇佑全家吉祥平安,家人健康如意的功德福報!專念阿彌陀佛,專拜阿彌陀佛消業最快,最為迅速,等到業障消除,福慧自然就現!

    所以念佛的心意要綿綿密密,不可心急保持清淨心,用念佛的心對治生活,工作中的境界,消業迅速,長保清淨心,久久智慧必開,念佛人是最為智慧的!心裡不染著,事上不放下,清淨隨緣,自在念佛!

    人生最快樂的一樁事情——莫過於依止善知識正信學佛,一心念佛!

而且末法,我們依止世尊修學,我們依止釋迦牟尼佛的法脈修學!當知:「末法修行,罕一得度,唯依淨土,了生脫死。」末法的法運,慈悲偉大的佛陀已經宣講——末法法運為淨土念佛法門最易成就。我們依止釋迦牟尼佛修行,難道連佛陀的話都不能理性正確的思維和依止麼?

    佛法修行,需要依止善知識的開示老實聽話,生活中落實佛陀的教誨,五戒十善,淨業三福,專修念佛法門,專拜阿彌陀佛。想想,自身學佛兩年半,在常慧法師道場打念佛七的時,墮胎的五個孩子都順利得度了。與所墮胎兒孩子,從無比的仇恨到冤結的化解。是因為依止善知識的開示,我及所有的冤結眾生具備了修學佛法最起碼的正知正信。如果沒有值遇善知識,相信今生學佛的因緣不會這麼殊勝,效果不會這麼明顯。

    一切因緣的殊勝,得益於法緣的殊勝。冤結眾生順利的化解,確實得益於一直跟隨善知識聽經聞法,經教的長時熏修,一句阿彌陀佛從未敢放下,專拜阿彌陀佛求懺悔,專念阿彌陀佛求往生!相信末學自身所墮胎兒孩子蒙阿彌陀佛慈悲接引離苦得樂,好好修行,成為護法的殊勝事蹟,也一定得益於諸佛菩薩慈悲加持庇佑!得益於真誠與佛法,一直為佛法,為眾生點滴念念迴向的心從未敢放下——唯求佛力加持自己對世網俗事不再貪戀,自己今生必定往生極樂!唯求一切的眾生皆得離苦,唯求虛空法界一切的父母皆能消除業障,皆能同生極樂,同成佛道!

    此文只為自身的感受而已,每個人情況不同宿世的因緣不同,沒有針對性,只是一個超拔墮胎孩兒比較殊勝的實際例子,僅供參考,阿彌陀佛!

    祈願有緣見此文的同修善友——智慧增長,願力增長,業障消除,諸事如意,早成佛道!〈作者:妙願〉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

祈願見聞者     咸發菩提心    念佛生極樂     還來度有情