全集中!日本限定公仔這邊搶! 贊助
2020-02-28 13:00:23Cevilla(大姐姐)

丘一司早午餐大安店 韓式風格外帶早餐專賣店


攝影及文字編輯  /  cevilla

早餐很重要一定要吃,東區大安站4號出口的丘一司早午餐外帶店,黃黑風格的顯眼設計飲料杯拿在手上也很好拍照,最開心的是飲料都有無糖的選擇喔!




最近因為新冠肺炎疫情影響的關係,不少人都嚇到減少出門的次數,就連Cevilla也不例外躲在家裡很少出門,不過早餐還是要吃,所以和朋友約到大安公園一起吃早餐。

大安店空間不大但是很乾淨,工作人員都有帶口罩和手套製作餐點,小小攤位工作人員卻不少位,都是現點現作比較安全。最近逛夜市發現幾乎是上門用餐的客人戴口罩,攤位老闆卻沒戴口罩。頓時覺得外食衛生問題會讓人怕怕!常外食的朋友還是要小心一點,盡量少挑生冷的餐點使用。




菜單

單點西多士可加價升級套餐組合

+$35升級套餐
紅茶(中)+美式脆薯/洋芋蛋沙拉(選一)

+$40升級套餐
紅茶(中)+唐揚雞柳/2條

早餐除了除了主打的鮮奶西多士,也有吐司和蛋餅之類的選項。

午餐時段增加鐵板炒麵、丼飯之類的選擇。




點完餐後會給號碼單再等候取餐。



醬料部份有事先裝袋,需要的人自已拿很方便。



紅澄澄的辣椒味道很香,店家自己炒的,喜歡吃辣的朋友記得和老闆說:要加辣。




剛煎好熱騰騰金黃色澤的厚片吐司,表面加了蛋液像法式吐司的作法感覺超軟。



拎著就走很方便。




卡啦雞腿西多士$69
包裝上很用心加了防護套,拿在手上不會散成一堆,使用山形西多士很鬆軟,高麗菜絲份量很多,多吃蔬菜可促進腸胃蠕動。蘋果片有畫龍點睛的效果增加甜味和脆度。





好像說快吃我吧!
快吃我吧!卡啦雞腿微辣。








厚切肉西多士$79
我沒吃忘了拍><,圖片是朋友提供的和果漬豬排一樣很厚的肉片。




果漬豬排蛋吐司$55




沒加蛋液的鮮奶吐司,肉排很厚事先醃過有甜甜的果香味。 煎蛋類似西式omelet的作法,應該用了二顆蛋吧!所以一份吃下來還算滿均衡的,再搭配無糖豆漿蛋白質很足夠。不過點這個記得蔬菜要另外再補充喔!



單點的包裝袋上會打洞方便讓蒸氣散掉,比較不會影響食物味道。


唐揚雞柳/3條$50
不加粉乾煎的作法很健康,對健身及減醣的朋友外食用餐上很方便,還能減少多於
多於油脂的攝取





鮪魚香酥蛋餅$40
鮪魚感覺是店家自己處理的,看的到大片的魚肉與一般罐頭細碎的口感不同,蛋的份量也不少厚厚一層。






當天天氣很好我們是拿到大安公園用餐,還看到不少特別的鳥和松鼠。






是說在公園裡真的可以不用戴著口罩啦!自由的空氣還是比較舒服滴~




天氣很好出門到空逛的公園走走吃好吃的早餐也很棒喔!不方便自取的朋友,店內也有與UberEat合作也能吃的到喔!





丘一司早午餐大安店
住址:106台北市大安區信義路四段60-28號(大安站4號出口)
https://g.co/kgs/5YuYPP
電話:0227008822
電話:0979708922
營業時間:一~五0630-1300
六0700-1230







★此篇為採訪合作文★  (每人飲食喜好不同,文章僅供參考,價格以店家現場菜單為主。



17124花

更多圖文閱讀




灰煮婦 2020-03-02 22:21:26

回遊視吃2次越看越想吃)))))))))

emily 2020-03-02 16:57:44

看起來好好吃

旅人 2020-02-29 17:06:53

去大安店
吃看看

謝賞紅樓本來面目及黃昏鐘
午安安