越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2016-05-24 22:15:23Cevilla(大姐姐)

我!就厲害(西門店) 每人699的平價吃到飽 啤酒喝到爽不加價



「我!就厲害(西門店)」很有氣魄的一家燒烤店,非常自豪店內所提供的食材很厲害,直接就表現在店名上,以每人$699吃到飽的方式供應生意不錯,前陣子板橋還也開了分店。



燒烤店內還能吃的到品質很好的生魚片很讓人驚訝!原來店家擁有獨門專業的採購團隊,在燒烤界罕見自有進口、供應食材餐廳的一條龍作業,除了節省食材成本外,還能讓來店的客人可以吃到超高品質的各類餐點。




再瞧瞧鮮到發亮的各式蝦品,這麼一大盤到居酒屋吃應該不便宜吧!在這裡也是隨您吃喔!



並且還有店員可以幫您燒烤及脫殼,來這裡真的就只要出一張嘴,張口大吃就行了。



飲料種類也不少,啤酒也可以喝到爽喔!但是請記得喝酒不開車,未成年請勿喝酒



肉品種類也不少,雞、豬、牛、羊一樣也不少。肉質可是鮮嫰的無可挑剔,看看這牛肉的色澤與油脂分怖和單點的跟本沒什麼差別。



松阪豬則是Q彈有勁,肉品都是冷藏鮮肉吃起來甜又香,和冷凍過的肉品自然不同。



喜歡豬肉的人來這兒肯定開心,幾乎可以吃到全豬料理,少見的豬舌這裡也有供應,和牛舌口感很不同更有嚼勁。



當然蔬菜品項也不少,只是點的少了些XDDD



從頭到尾吃下來除了一個“飽”字外,想不到更好的形容詞啦!但是記得一定一定要留點胃吃甜點,沒吃到的人可別怪cevilla沒提醒啊!



這裡的甜點可是比一般的吃到飽燒烤店還要來的多唷!熱的、甜的都有,光是冰淇淋選項就多達三種品牌,任馮再怎麼挑嘴的人應該也是無話可說了吧!



冰淇淋拿來烤是什麼味道呢?來一趟我!就厲害(西門店)點份來吃就知道了唷!




我!就厲害(西門店)
https://www.facebook.com/wowjolihi
地 址: 台北市萬華區漢中街127號5樓
電 話: 02-2331-5527
營業時間: 週一至週日,11:30~凌晨02:00



17124花


更多圖文閱讀

tgbhn5 2020-09-01 10:43:42

~~感謝分享,文章寫的不錯~~


http://www.poxet-60.tw

威爾剛 2019-12-16 20:13:39

感謝分享!

男人必須有的 http://www.yyj.tw/

活力小太陽[Jim_Chen] 2016-06-03 09:43:40

這家口碑很好
羊妹有跟同事去吃過一次
也是讚不絕口說