2020-10-22 22:28:25聖天使

陀彌天山紫竹林寺*南無 觀世音皇母 成道日 *祈福法會(11/7~11/8)

 



  

*陀彌天山紫竹林寺*

*南無 觀世音皇母 成道日 

*祈福法會*


创意汽车摆件 摇头小和尚可爱公仔车内装饰用品 卡通小沙弥工艺品

(內框編輯區)
 

磁能轉化末劫呈

病毒人禍時劇驚 

萬象覺心波頻動

天羅地網慾海景

千迴百轉三毒映

怨懼權戀民官竟 

悲情運散病症警 

干擾思緒轉化懵 

船行掌舵菩提領

翩若驚鴻萬變迎

兼籌並顧互助秉

眷顧付出根源定

苦難轉境善根憑 

堅毅覓緣法境登 

專注鍊心佛印明 

天機指玄神蹟穎 

聖煜十方聖能騰 

殊緣聖法一貫乘 

絕處逢生全我應 

聖畫天書玄宇承 

聖靈聖能天罡令 

金毫聖光引眾靈 

彌勒一貫道道呈 

生命系統進化擎

神佛之道四聖成

維能識玄煜共鳴

金剛燈陣有緣憑

圓願如意普濟併

 

   

* 南無 觀世音皇母 成道日的精神意義

衆生都需要體悟的過程,成就累劫所歷經成、住、壞、空的真行。

 

南無 觀世音皇母感悟衆生修行的辛苦,於彌勒皇教教導五眼八神通的過程,就是要衆生明白:靈魂是永生不滅的,要成神、成佛須靠睿智而行,才能結成聖行的菩提果。

   

當靈魂被神佛教導即能形成法身,慧根就因此而精進,道心才能更堅毅,再透過修道時的明心見性,一步一腳印跟隨著南無 彌勒皇佛的精神與教化,以大悲心者發其願力;以大佛力者去除惡道;以大聖心者普願衆生。

   

宇宙彌勒皇教更以南無 觀世音皇母的懿旨為皈依大道,以南無 彌勒皇佛的精神為成道的勇氣與決心,作為農曆九月十九日南無 觀世音皇母成道日的意義。

   

奉南無 觀世音皇母聖意:

 

於國曆11月7日(農曆九月22日星期六)至國曆11月8日(農曆九月23日星期日)兩天舉行觀世音皇母成道日祈福大法會.

 

法會能量接引【觀音心經】 

第十二聖品─「蓮觀悟行」

   

十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極彌勒觀世音皇母 能量示現九鳳蓮燈,此為彌勒皇母聖境中的九大能量元素,凝聚於九鳳蓮燈的系統中,蓮燈上有九顆明珠,其中以九鳳為首的明珠,具有強大的戰鬥和防禦的力量;在九顆明珠相互調和作用下,形成蓮燈之炁,為各度空間內在生命的元素能量,有生生不息的轉化之能,使靈性的質能提升,有調節及適應環境變化的能力,是強而有力的適者生存之鑰.

   

十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極彌勒皇佛 陳金龍 能量示現金剛大法輪,法輪連結各大寶剎聖地的聖能,化出金剛經塔的能量,讓宇宙的龍脈之氣穩定,以大正金剛如來法門引導眾生,未來佛法的示現,讓靈性遇到險阻與劫難時,能一線生機現.

   

法會功德迴向有情眾生.有緣業力,並祈願世界和平安泰,風調雨順.四時無災.功德無量.

   

凡結緣108燈─為紫禪功德主

 

能量接引九鳳蓮燈之能,當生命遇到威脅,其強大的庇佑之力,能轉厄為安,並引導原神系統,於環境中脫穎而出,使其立於不敗之地,能調整命盤中不足的動能,有扭轉乾坤的力量,讓家運吉祥.福運加身.好運連連.

   

「燈王」─龍華紫禪功德主 

 

能量接引九鳳蓮燈之能,於生命系統中形成躍進的力量,讓轉化的能量生生不息,提升靈魂的抗體,不受環境因素的影響,使事業發展更上一層樓;於祖先系統中,金剛經塔的力量,可加強防禦系統,並能修復累劫受損的靈性基因,成為神性基因,於修行中達臻圓滿,淬鍊金剛不壞之身.

   

※ 【陀彌天山紫竹林寺佛喜燈】

 

是佛前點燈,藉佛光之照耀力,照亮命盤,聖殿佛喜燈為南無 觀世音皇母悲憫世人,依不同時節所需,特地釋下。法會點燃佛喜燈,萬燈共聚,轉杵乾坤,威力無遠弗屆。正心.正信者必可感受到神佛護守的力量,靈驗至身。

  

※ 【如何點燈】 

 

可親赴觀世音皇母聖殿或是總會交予承辦人員。 

不克親赴者, 請電法雨普濟協會02-25613858 

 

陀彌天山紫竹林寺 觀世音皇母聖殿02-26668229索取點燈表格 

   

◎陀彌天山紫竹林寺---新北市新店區松林路1號

(02)2561-3858

(02)2666-8229

  

*南無 觀世音皇母成道日祈福法會 

‪時間‬:謹擇於民國一0九年國曆11/7(六),11/8(日)

(上午九點至下午五點)

   

法會內容‬:讚頌經典功德迴向,加持儀式,皈依大典等,為諸位大德祈求闔家平安,增福康泰,國泰民安、祈以世界和平無災,屆時敬請準備香花、鮮果蒞臨本殿參拜禮佛,歡迎諸位弟子信眾,一同參與盛會,同霑佛喜。特邀全省各界善信大德廣結福德,以同享佛輝,共結法緣,功德無量。

  
创意汽车摆件 摇头小和尚可爱公仔车内装饰用品 卡通小沙弥工艺品