留言 1 |收藏 0 |推薦 0
2017-04-20 12:21:16小金老師

人生處處好風景



小金老師




路上處處好風景!

因為要探望我老爸,所以只要三昧堂沒事,就會騎機車從民雄到二崙,車程大約一小時。
我老弟很反對我騎機車,他說:『你年紀也不小了......不要再玩肉包鐵遊戲了!』
我開車反而會一直想事情不專心,騎機車總覺得頭腦清醒多了。
不過這兩天一直看到民雄有機車騎士不小心停紅燈時被汽車撞死,也覺得沒有很保險。
以前我們家住高雄寶來時,我老弟在台南唸大學,放假時他會從台南騎機車回寶來,路程很長,山路又很危險,但搭公車車程需要四五個小時,所以他都會騎機車回家。
我們再三要求他不要騎機車走那麼危險的山路他也是講不聽。
我老弟說:『以前我騎機車回寶來你們都會覺得危險要我不要騎了,現在我不要你騎機車也是一樣的原因。』
但重點民雄到二崙是一個說長不長,說短不短的路程。
再加上二崙是個鄉下地方,公車班次很少,火車也不會到,搭高鐵又太傷本。
問了幾個住二崙附近的學生,他們的家人來嘉義市工作,也都只有騎機車一途,一趟來回大約要花兩個小時的時間。
既然當地居民都是騎機車,表示當地的交通就是如此,在沒有汽車的其他選項幾乎等於是零。
最後的決定就是慢慢騎車,沿途欣賞風景,當作另一種人生體驗了。

悄悄話: 是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
換驗證碼 我要回應
吃喝玩樂 2017-04-21 10:11:41

到處逛逛~http://avsex3av.com