2019-10-09 01:53:20月泱

關於綠茶 ●


    

  為了玥貓台長瞭解綠茶•,話說,人,一生在世,總會遇到綠茶●,真的無處不在,尤其唸女校,職場又都女生辦公室裡,都會有一、兩個,至少一個,且那種女生大都人緣很萬人迷,呵~,就是人緣好,我們才會深受其害啊,嗚...,不要再深受的抖M受上身唷!說說你遇到的綠茶●有哪些行徑和經典語錄,如何把身旁的人們耍得團團轉,還是說說她身旁的人們有多蠢相,蠢到妳想跟那個人絕交,呵~

    誰說我不是也中計,我是被設計的,嗚...,呵~(噓!),我是為了大家深入虎穴,明知山有虎(笑面唬),偏往虎山行,懂不懂?就為了這篇啊!實地收集綠茶●慣用技倆之言行舉止。



以下為綠茶很黑小教室~

綠茶顧名思義就是在異性面前清新如綠茶,微甜沁涼;在同性面前就只有一個字—
 
綠茶X常見的行為。

*一開始裝友善,攀親帶故的攀談聊天,跟任何人都可以無話不談~
 
*裝無辜、裝溫柔、裝單純、裝弱者、裝傻(因為傻傻惹人愛),裝委屈愛撒嬌是專長,演技好到可以拿最佳女主角。
 
*見不得妳好,偽善的故意幫妳打扮和她一樣實則把妳比下去,讓她一枝獨秀,妳的存在只是為了襯托出她的美,妳就是她的墊腳石。
 
*好朋友特別多,跟誰都可以只是朋友,想盡一切辦法吸引異性關注。
 
*不拒絕別人對自己的好,讓對方越陷越深,也不給別人明確的答案,享受被追捧的快樂。
 
*人前人後不一樣,在背後有意無意三句好話裡藏兩句壞話的意有所指~,設計其他人都是渣滓,只有你真好。
 
*愛吃又裝小心,喜歡的總不停的在輪轉換,製造出行情很好的表象,擅長引人關注。
 
*遊戲人間,表面拒絕演給你看,實則暗通款曲的來者不拒,座右銘:認真的人就輸了。
 
*很糾結,愛講客套話,更愛幻想,內心基本就是假,帶著一副面具的假面甜心。
 
*根據統計,很極端自我但是很沉穩,她們的事業往往是做的很好的,在事業上面還是女強人比較多的,愛打扮,其實表面裝清純,內心狂野的不行,一般很少有人能夠招架的住,但是也有很多不明事理的男人,被她們表面的優雅給迷住,接觸之後,才反應過來,但是已經來不及了,是受擺佈捉弄的受害者。
 
*會演會哭更會嗲,擅撒嬌心機於無形,表面無辜,
實則鬥心機是一點也不會輸給其他人,加上綠茶●超級懂得怎麼做表面功夫、還懂得怎麼私底下結黨排擠他人,可說是心機界的佼佼者,表面甜美暗地捅刀(背後說人壞話)的一流高手。
 
*肢體語言一流,肢體誘惑,肢體活動~
 
*想追我,先排隊、愛裝低調,真實愛擺顯,經常會用偽裝自己的真實情緒,比如,遇到一個她很討厭的男生在追求自己,根本不會拒絕,更不要說保持距離。雖然對方根本不是想要的人,卻能夠助長自己的人氣。人前她會故意裝不熟的其實很熟,但背地裡卻不推脫對方的邀約和獻殷勤,利用心機將人玩弄於股掌。



      ↑ 自私利用別人感情的女人就稱為綠茶:有人愛才顯得多麼出眾

(愛她的被統稱貼標籤為蠢蛋,嗚...真是情何以堪,人家綠茶X是裝傻,你們是自己公開的真傻,還會被朋友們恥笑,妳真的好傻好天真,還放真的傻、太傻了、傻瓜、沒有人傻的像我、太傻、傻孩子...一堆傻歌給你聽,嗚...,內傷的嘔心瀝血,把魔鬼當天使,果然是鬼遮眼的鬼迷心竅。內傷沒人知更傷,斷捨棄是保護自己也是自我有自制力的約束。畢竟太溫柔也是罪。別和不值得的人談感情。那種耍心機存心撩人的永遠不缺人愛。)

    綠茶X受傷,有一堆人搶著幫她療傷 。你受她傷害呢?大家要懂得保護自己,別受傷,至少把傷害減到最低。

SKIMMY 你的網路閨蜜 訂閱

https://www.youtube.com/channel/UCPQHNRYnByAjrvNrp4jTnug




你能鑒定出真正的渣女嗎? https://www.arealme.com/lvchaquiz/zh/

  




  其實異性不懂綠茶的搏感情中招也情有可原,畢竟連同性有時候都會不小心誤認綠茶為閨蜜,世上最卑鄙的人不是無情,而是利用感情的予取予求,結果用真心換來了絕情,所以無論男女都要睜大眼睛,小心綠茶就在妳身邊。






上一篇:水逆

下一篇:傷鬱

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)