越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2021-04-18 14:39:19幻羽

*一參禪後語一*(續)

"起心動念皆是業"一這種說"業"何以來的法意,在當前的科技文明時代裡似乎有種忽悠之論。

宇宙間科技文明依現今科學家們的發現已達"十級"了,而我們所處的地球只是"1級"行列而已。

那麼"業力"的債權、債務的歸屬程序次第又該怎"解"才得以"了"呢?一"受與承"、"輪與廻"或是"慈與悲"的提放……

無論走上那般的修行道途徑,那也是一種"業"的取向!所謂"前世因今世緣來世果"這串連接續路途可是遥遥難行。有"三大阿僧祇劫"始得"果位"者,亦有"刹那轉身"即獲得"果位"者!

"刹那即萬年"這是佛國世界與娑婆世界的修道那當下時空差異。所以"念佛往生佛淨土"再深度地去修得道果,即是依佛國世界的時空增強"能量"得以快速進入"果位"!

"心量有多寬大一世界就有多大"這是千古遠傳至今的智慧言!我們地球歷經過五次大毀滅至今又660O萬年了,依科學家及物理學家們研究在不久將來又要經歷第六次了!

諸行者呀~怎能不發下心來好好修呢?加油啊一!

*幻羽*再題一參禪後語一(續)

上一篇:*一參禪後語一*