爸媽總說重複的話?8周有感反應快 贊助
2021-04-16 12:46:41幻羽

*~地球人太無聊了~*(再續)

地球蘊育出不少奇才妙事,但也蕴釀出不少勁爆毀壞人類文明事。就算能夠去火星建立起百萬地球人類城市,但若不好好疏理一下"人性"走勢歸於祥和,那地球文明歷史又將會在火星重複發展。

古老的文明哲理與科技文明的時空哲理,在"人性"上的沿展路徑並非雙向道,而是自自然然地相重疊合一!除非您是外星人不是地球人蕴育出來的"DNA"血脈。

當前世界各國相互間吵得鬧翻天,也各秀出許多粗大胳膊一導彈、飛彈、潛艇、軍艦、先進飛航戰機……還有火箭炮!到底想幹啥?真要把地球玩崩了說"我是老大"嗎?…

怎不去外太空拼地盤啊?!那幾萬億星球等待地球人去探險開展城鎮哪!而且全宇宙銀河系那麼寬廣難計數,怎不相互幫助切磋琢磨去多蹭蹭外星上的地球城呢!

何況現今地球上的疫情病毒患象愈來愈嚴重,連疫苗狀況也百出啊!唉!~地球人太無聊了~~

*幻羽*~又捻題

幻羽 2021-04-16 13:15:52

地球上已近八十億人口,就算怎樣病毒損失或死比生多,以七十億地球人去宇宙銀河星系拓展,那也微小得很的人力啊!別再無聊的在地球上爭呀鬪呀,有種的去外太空上看誰先建"地球城"!嘿嘿~馬斯克的205O年期限內,那個地球國是老大,還有得拼哪!火星、月球、金星、水星……看看"誰"來囉~~QQ