鐵齒人不要看 贊助
2021-04-14 16:19:22幻羽

*~地球人太無聊了~*(續)

從世界新聞報導中,靜靜觀看著歐美世局變化,新冠疫情病毒似乎阻擋不了歐美國家的燥動,他們甚至將野心延伸至非亞各國,攪拌起如"三明治"般的大好人,賣弄著無明火焰、鼓動國與國之間的延燒,販賣著武器軍艦飛機……

地球人真的太無聊了嗎?尤其那些個武器科技發達的先進國家,這麼缺錢財嗎?只為了太空夢去穿梭……

在所處的整個宇宙銀河系星際裏,地球算啥啊?甚至科技文明或許吊在所有文明星際的尾端,但地球人類還不同心協力往上拼,却是這般無聊的鼓動甚至教嗦爭奪戰鬪……

當前世界上的各種疫苗再再暴露出嚴重後果一引發血栓!但却忽悠一利大於弊!怎不將失敗品回收重新研發呢?難道地球人太多了嗎?已近二億人感染了病毒,近三百萬人死了,還想怎樣……

諸佛菩薩們啊~各祖師大德們啊~各阿羅漢行者們啊~祈請伸出手來扶一把吧!一地球人太無聊了!該知福德因緣果報~好好懂得怎修修行哪~~

*幻羽*再捻一地球人太無聊了一(續)

幻羽 2021-04-14 16:58:27

何以打了疫苗會引發"血栓"這麼危險性病症?
醫學家們是否該正確地公告讓全地球人知悉?
在要接受施打疫苗之前先檢查健康是否犯了?

這樣先做健康檢查再自行決定施打疫苗就OK!
好好珍惜自己有生之年做些有益於衆生的事~~