2015-02-25 00:25:26依依

【試用】♡♡STARSUKI一卸極淨眼唇卸妝液♡♡


由於我的酒糟膚,在彩妝方面都是上完隔離霜之後,就上氣墊粉霜,主要是稍微遮一下的紅。不過即使是淡妝,一樣也會卸妝,而唯一不會上的就是眼妝,因為練習幾次,還是畫不好就自動放棄。不過不管上妝與否,都應該要卸妝才是。

 
這是收到的產品,包裝很是典雅讓收到的人會覺得是很用心的小禮物。

STARSUKI一卸極淨眼唇卸妝液是從官網申請試用。

 

這是所附STARSUKI一卸極淨眼唇卸妝液的說明,包含成份、使用方法、注意事項等


 

靜置時:可以看到透明的油、水分離要用時要搖一搖很容易搖勻可看到瓶中的泡泡。


 
♥♥PH值大概7,還蠻適合皮膚的使用。

 
化妝棉需用純棉材質以免擦拭過程傷了皮膚。

使用方法:用在唇上

倒適量的STARSUKI一卸極淨眼唇卸妝液於化妝棉上再將化妝棉直接貼附在唇上停留個幾秒再取下即可不用太多擦拭動作,就可以將口紅卸乾淨。

 

  使用方法:用在全臉

 
一樣倒適量卸妝油於化妝棉上擦拭時依膚質紋路走向以免擦的時候牽扯到皮膚所以要由下往上的手勢這樣除了卸妝還可以有拉提作用可不能輕忽這樣的小細節

 

卸妝前、後似乎沒有差太多(因我只上氣墊粉霜)

 

可以看到卸妝油以擦拭方式可以卸掉99%,而且我的酒糟膚處沒有刺激感或疼痛感這對敏感肌或是有問題的膚質可是很重要的。

☆而這一瓶是30M,可以卸眼、唇、全臉,是頗適合外出攜帶使用。


    STARSUKI一卸極淨眼唇卸妝液使用心得     

1. 香味:無。

2. 質地:清澈透明、油水分離。

3. 卸妝度:佳不刺激。

4. 潔淨度:佳。

5. 舒適度:佳,用後不乾澀

6. PH7

7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

8. 回購意願:☆☆☆☆☆

 

                            

 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,以上純粹是個人的經驗。有興趣者可以上STARSUKI官網詳閱各產品的介紹喔



(悄悄話) 2015-02-26 19:16:14