當Porsche變成電動車 贊助
2021-05-12 00:00:00葉梅

基督教會歌曲《約伯對待神賜福的態度》MV【韓語中字】

在約伯的心中深深地認為

他的一切都來源于神的賜福,并不是他勞碌所得

他并不以所得的賜福為資本

而是以盡心盡力地持守自己當守的道為生存的原則

他既不因着神的賜福而欣喜若狂、忘乎所以

也不因着常常享受賜福而忽略了神的道,忘了神的恩

他寶愛、感謝神的賜福

但他并不貪戀或索取更多的賜福

他既不為得賜福而做什麽

也不為没有或失掉賜福而煩惱、憂傷過

他既不因着神的賜福而欣喜若狂、忘乎所以

也不因着常常享受賜福而忽略了神的道,忘了神的恩

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

       弟兄姊妹,你知道信心是什麼嗎?相信你聽完小編為你分享的詩歌,你就會有更深的體會,提起約伯,相信每一個基督徒都熟知,約伯的見證更是我所敬佩的,想想約伯,神賜福他萬貫家産,他感謝贊美神,但他不貪戀物質的財富,當神剥奪他的一切時,他在試煉中仍稱頌神的名,并説,「難道我們從神手裏得福,不也受禍嗎?」(伯2:10)再想想自己,很多不如意的事情臨到,都會有埋怨的心,看到自己的信心還是太小,希望這首福音詩歌可以作為我們行事的準則,走約伯敬畏神的路。

       如果你喜歡小編今天靈修分享的詩歌,那可以分享給身邊的朋友,如果你聼了詩歌后,有什麽感動或者感觸,歡迎通過留言與我們分享。

       小編繼續為您分享基督教會詩歌 《具備真實的信才蒙神稱許》【詩歌MV】


      「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。