網路投保抽寵物餵食器 贊助
2021-09-18 09:00:00檸檬頭

Project 365-69。9月7日

Photo by Shane on Unsplash

今天回歸原來的學校上課,周二有一堂一小時的語言課下課的時間有點尷尬。趕回去幼稚園又太晚了,為娘的決定就回去原校讀半天,老師也同意,原本為娘的我一點都沒擔心,豈料兒子到了學校竟然不願意上樓,導致媽媽打了晚兩分的卡,中午接他的時候並沒有不開心,說實在話還是在那裡比較安心。Nina老師就跟我的神一樣,我可以為了她修改我的信仰。
騎車回到了媽媽家門口,哥非常興奮地衝進福利站說要買東西,付錢的時候他竟然自報電話號碼,他可能覺得買東西的時候要唸一串數字,應該也不知道那是家裡的電話號碼,除了我驚訝之外,連福利站的阿姨都驚訝說你會唸了!
晚上的復健課得到了200分,老師一直讓他出現「的」的用法,把詞彙變成形容詞,但是總是會有的錯的地方!動物基本上都可以命名(習慣先英文再中文),撇開工作的任何事,這是個讓娘開心到飛起來的周二。
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
taipei606 2021-09-19 16:29:43

還在因為同房時間短而煩惱嗎:http://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/

taipei606 2021-09-19 16:29:38

還在因為同房時間短而煩惱嗎:http://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/