2015-04-20 13:55:53新聞台活動小天使

【徵文】看MV與我們分享你的「不正常事情」!

「如果能吃藥治好,我寧願選擇瘋掉!」 
你或身邊的朋友常作出哪些事情,想讓人問一句:你正常嗎?請與我們分享任何搞笑的、越無厘頭的、生氣的、哭笑不得的「不正常事情」,就有機會得到Ella代言我的心機面膜。 
 

徵文題目:任何搞笑的、越無厘頭的、生氣的、哭笑不得的「不正常事情」
投稿時間:2015年4月20日 ~ 2015年5月02日
活動贈品:Ella代言我的心機面膜_5份












華語樂壇史上最沒包袱女藝人
新一代時尚率性有態度ICON: ELLA!
 

ELLA放棄治療不當正常人 
第二波主打「你正常嗎」逼瘋所有人
ELLA第二波主打「你正常嗎」正式宣告放棄治療!一直以來給大眾瘋癲的ELLA,始終是沒有辦法好好的以正常樣貌出現在眾人面前,ELLA很想對大家說:「我真的盡力了,如果能吃藥治好,我寧願選擇瘋掉!」ELLA大玩變裝秀,在「你正常嗎」音樂錄影帶拍攝3種版本總共換了8個造型,每一個都是挑戰ELLA不正常的極限,有『日常版』、『運動版』以及『正常版』,當企劃在歸類檔案命名為「正常版」時,心虛的大笑何謂「正常版」?3個版本中的「日常版」與「運動版」更是挑戰一刀不剪、一鏡到底的拍攝手法,讓ELLA自由發揮,自認不怕場面乾的ELLA對於要即興發揮反而仰天大笑:「一點也難不倒我!」音樂錄影帶將在4/14華研YouTube頻道進行首播!
「你正常嗎」3種MV版本8套造型 「時尚神經病舞」引領風潮
「你正常嗎」這首歌是ELLA的人生觀最佳註解,光從字面上解讀不是要嘲笑對方,或是告訴大家發瘋這件事,ELLA認為有時候不正常或許才是最特別的:「到底正常與不正常是誰規範出來的?有很多的哲學家、物理家、繪畫家、音樂家、服裝設計師等等,他們的思考不見得和一般所謂正常人該有的邏輯,相反的創造出許多的不可能,我們應該要多聽聽不一樣的聲音與想法,並且鼓勵勇於嘗試創造新事物的人們。」ELLA在音樂錄影帶竭盡所能發揮自身不正常本事,還邀請張勝豐老師編一個「時尚神經病舞」,ELLA一聽到神經病關鍵字也馬上跳起來:「這一個舞蹈就要像CHEESE蛋糕一樣綿密柔軟,懶懶的,不要太有力道,有時候眼神要有一點跩和不屑,手舉起來不協調的揮動,跟我的不正常同類打招呼,不在乎其他人的眼光!」
ELLA軟Q空中瑜珈一秒變蝙蝠 扮貴婦穿美美化濃妝健身
ELLA在「你正常嗎」的音樂錄影帶造型多變,『運動版』裡面的ELLA在眼皮上黏上羽毛變成超級誇張的假睫毛,再一次綁上春麗頭進行空中瑜珈、伸展運動的「反重力體適能」,平時就有在運動的ELLA經過老師指導馬上就上手,看ELLA在影片中淡定的後空翻一秒變成蝙蝠,讓所有人覺得這個版本的MV真的有種說不出額頭會冒出三條黑線的喜感!『日常版』ELLA更是一身透視感的紗質OL套裝內只穿黑色BRA,性感指數破錶!犯罪指數破錶!但當彩妝師化上前衛彩妝,ELLA演出日常生活早起、吃飯、工作、睡覺的樣子,不時的無厘頭自動停格,真的讓外界會發出一聲驚嘆:「ELLA是有什麼事嗎?」『正常版』中ELLA扮演拿著放大鏡的偵探、滿臉雀斑的正妹、還扮起貴婦舉金啞鈴,ELLA表示:「貴婦一定會有這種長毛披肩,手腕要套很多個金屬手環,像我這樣一次就是給它套10圈才夠看,bling-bling然後穿著美美的去運動,在MV中過足貴婦癮最後掏出金手槍:「平時當不成貴婦只能當瘋婦!」
「你正常嗎」這首歌是一首爽朗的電子搖滾舞曲,整首歌在強勁跳躍的編曲中反復挑逗一顆顆充滿生命力的音符,讓人聼了不自覺想扭動身體,忍不住跟著節奏high起來。作曲人小倉慎吾創造出有別於一般華語快歌的既定模式,不斷重複而又充滿記憶點的旋律,反而聼起來有一種熟悉但又說不出來的新奇J-POP風味。歌詞請來了當今華語樂壇詞鋒最犀利、筆觸最詼諧的香港鬼才音樂人黃偉文填詞,由ELLA唱出這首歌再適合不過!


不如來點ELLA! 全台簽唱會
4/18(六)
13:00 中壢 SOGO百貨
19:00 台中 逢甲五大歡樂星
4/19(日)
13:00 高雄 夢時代幸福廣場
17:00 台南 南方公園
5/10(日)
13:00 台北 西門町屈臣氏廣場


詳情請洽華研國際音樂官方網站陳嘉樺Ella官方FB






我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)