Lexus RX 300 豪華版 贊助
2019-12-31 16:03:16維記

2018年8月19日,Niasvizh,晴,第四十六日

 

今天終於放晴,可以去遠的Niasvizh城堡,可借要等到12時40分才有車,2小時車程!

Niasvizh城堡(The Palace Complex Rafziwill Dukes),白俄最漂亮的城堡,應該是新翻新的,看來白俄政府很重視它。



















Niasvizh城堡(The Palace Complex Radziwill Dukes)內除了有博物館,還有酒店、高級餐廳,更有演員,演活當時的貴族生活!角色會與遊客互動,來這裡不只是看文物,還有互動,讓人不覺沉悶!看來白俄政府努力發展旅遊!@The Palace Complex Radziwill Dukes! Luiza















他應該是城主(Radziwill Dukes)。

























無門?




















The Palace Complex Rafziwill Dukes:

https://minskpass.by/en/maps-all/nesvizhskiy-zamok.html