5大護明成分,即刻舒緩晶亮不適 贊助
2017-01-03 20:51:09vans

PUMA ThunderSpectra怀旧经典上市

PUMA ThunderSpectra怀旧经典上市,puma ThunderSpectra  售价NT$1590,于 Puma官网正式登台开卖,提供男女全尺寸选择。

是世界的运动品牌,、开发、销售并推广鞋类、服装和服装,满足顾客对于“永远快”精神的最追求。彪马鞋好产品。经典鞋履PUMA PLATFORMy的改造,PUMA再次复刻,以PUMA Suede为设计原型,将奢华的叛逆逆精神注入新PUMA Suede平台其中。

霆霆Spectra老爹鞋席卷衣老鞋!独一无二的独特设计,加上厚实、块味十足的潮中底配置,都成为鞋履履履的标志性写照,也成为人运动着用的一大!

Puma Thunder Spectra 穿搭泫雅款

PUMA 款向 往昔镜,Puma慢跑鞋品牌更推出新色借面,以卡色鞋搭配大地色块色调,并以高皮绒雅皮、网眼、及皮革鞋面等异材质打造时尚感,用夸张的手法的形象整体时尚高度。

PUMA Thunder Spectra 男女同款休闲鞋采用色彩设计和色彩的色彩演绎前卫的“PUMA 老爹鞋”潮流,材质鞋面丰富层次感,适合你的夏季装扮造型。

puma老爹鞋鞋款重点:

  1. 鞋头设计,提升耐穿性
  2. 鞋侧特定的元素
  3. 柔软舒适的鞋领,车工走线
  4. 橡胶鞋底搭配耐穿抓地底纹
  5. Imeva中底缓震舒适,打造完美的出行体验
  6. 后跟和鞋舌处提拉设计,方便穿脱
  7. 简约现代的产品设计,年轻人的色彩
  8. 简单的搭搭设计提供独一无二的穿搭组合
  9. 呼吸与保护性,结合了PUMA的创新科技
Puma Thunder Spectra 穿搭卡其色