提供更貼心的乘車體驗 贊助
2021-09-19 08:21:09MiSs薰

九月十八日2021

生日快樂,吳Kenny。

今天的我跟以往一樣,照常去Body & Pole上我的綢吊課。下課之後卻選擇了去Flushing走一趟,在你生日的這一天。我從法拉盛中心的Union Street,一直走到你們公寓的後門跟你的車庫前。望著你的車庫,雖然不太確定是哪一個門,但我也沒有停頓。慢慢走到你公寓的正門口,邊走邊望著,不敢停留,直衝著Hmart。妄想著有沒有可能看到你 看到你爸或你媽來買菜,心情複雜地最後就只買了兩袋泡麵跟lettuce就結帳了。

結完帳,又在你的公寓附近重頭走了一回。我也不知道自己的目的是什麼,就算見到了你又如何?想過是不是要留一張生日快樂祝福的字條在你的信箱裡面,但又覺得一點意義都沒有,甚至還會讓你知道我還沒完全放下,想到你那一張自以為是的嘴臉而作罷。

最後一次走到你的公寓正門口時,我停頓了。默默地,我在心裡說了一聲祝你生日快樂。昨天講的wish you a happy birthday from afar,那個afar,如今也真正做到了。

叫了Gahwa的牛尾湯,你介紹給我知道的這家。要去拿外賣前,我依舊很猶豫要不要繼續在附近遊蕩,卻實在不知道自己想要做什麼。拿完外賣的我坐上Uber,眼淚在眼眶裡打轉,我咬緊牙忍著。想著這應該會是我最後一次去你家附近,以後或許都不會再從你家出發回我家。Uber司機走著跟你幾乎一模一樣的路程,我望著窗外,滿心的感慨跟不捨。

想到這一段從Linen Place到Rego Park的道路,你開車載我不知道走了多少回。返家的途中夕陽高照,從Flushing Meadows Corona Park看過去的太陽,有多少次是坐在你的副駕駛上欣賞的。經歷過Covid的我們,讓那些你曾經載著我走遍Queens各個不同公園和道路的回憶更加深刻。不禁讓我想起我們最剛開始交往的時候,就連開車載我回家都是一種幸福。你會刻意地在有夕陽風景的高速公路上開慢一點,還有好幾次為了我反覆的開了同個道路幾次。不知道什麼時候開始,彼此都對當初的小確幸而無感。

不懂為什麼今天的自己特別難過,或許是真的下定決心打算放手而更有感觸吧。也有可能挑在你生日這一天,重新走過你家附近一些我們常會出現的據點,盼望能碰巧遇見你的同時,還帶有一絲絲得到closure的希望。結果希望撲了個通,所以搭Uber返家的時候特別的失落。

Uber行駛在Rego Park 62nd Drive的當下我就在想,如果哪一天你心血來潮想吃Rego Park Pizza Hot的wings,開在這條路上的時候,會不會回憶起載著我的種種,會不會因為這條熟悉卻又陌生的道路而想到我?不管會還是不會,我這輩子都不可能知道了。

昨晚的日記,我想把它送給你,卻又不知道該怎麼轉述才不會太直接 夠婉轉 還帶一點神祕。最後決定把它截圖下來Po在我們LINE訊息的相簿裡。10:51PM解封鎖po出,一直到00:00AM你都沒有已讀,我想你從來沒有解除封鎖過我的LINE,所以我又把你封鎖了,如果這是你想要的結果。

交代至此,抒發至今,就這樣吧。遲早都是要結束的,總有一天,我會習慣一個人搭地鐵 一個人買菜 一個人煮飯 一個人吃午餐 一個人走在曼哈頓的道路上 一個人叫外賣 一個人吃晚餐。One day。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
spinach008 2021-09-28 19:19:03

雙效威而鋼效果怎麼樣:http://www.tadarise.tw/shop/super-kamagra/

spinach008 2021-09-28 19:18:52

雙效威而鋼效果怎麼樣:http://www.tadarise.tw/shop/super-kamagra/