Continental科技新靈魂 贊助
2021-07-31 12:44:33小金老師

賀三昧堂傳藝布袋戲二刷再版!

上個月三民書局跟我們訂『#傳藝布袋戲』這本書時,我們找不到庫存,翻遍了 嘉義縣表演藝術中心駐館辦公室和老師家之後,才確定『傳藝布袋戲』第一刷已經賣完的這件事。

這輩子出的書已經算不少,真正有再刷的,就是龍圖騰出版社的『玩藝布袋戲』和『創藝布袋戲』這兩本書,不過隨著出版社功成身退,這兩本書也已經確定絕版不會再刷。

於是,修正了第一刷的幾個錯別字後,『傳藝布袋戲』二刷了,感謝惠玲與莎拉的全力幫忙。

在出版產業這麼不景氣的時候,這本書靠著口碑和網路宣傳,沒有進入實體通路舖貨,紮紮實實的進入二刷,一方面是文藻外語大學的教授們以及日本的青木皓璃與日本志工們協助翻譯校稿,還有好多三昧堂夥伴們通力合作,讓這本台灣第一本中英日三語的戲偶造型教科書能夠問世,真的是很有存在與收藏的價值。

下一本偶衣製作教科書努力進行中。

人這一生,總是要為這社會留下一些東西,我相信這本書值得流傳很久!

還沒有收藏的朋友,別忘了支持這本書,一起把布袋戲的造型技術傳承下去。

PChome個人賣場連結: https://seller.pcstore.com.tw/S131004756/C1409203654.htm