光強度照度計 贊助
2021-08-26 23:27:25hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】人緣不好怎麼辦?

📚因果濟世集

 

片名:【有聲書】人緣不好怎麼辦?

 

 

內文片段:

   以下為一位有緣人分享,來文照登:

 

       我的人際關係一直很差,無論是求學時期或是在工作職場上,總是被排擠的那一個,我也不知道自己做錯了什麼,不管別人說什麼,我都乖乖照做,沒有任何怨言,但最後還是不被喜歡,心裡真的很挫折。

 

        從小時候開始,我就是被同儕取笑、奚落的對象,常常被班上的同學捉弄,不管轉到哪一所學校都一樣,過沒多久就是被全校討厭的那一個人。出社會工作之後,人際關係也沒有改善,遇到的上司和同事都常常針對我,不管我多麼認真工作,他們總是可以挑剔和嫌棄,我比別人努力工作,但考績一直都是最後一名。

 

影片網址:

https://youtu.be/7I5wx1WGmw0

 

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/225869897

 

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

 

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

 

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

 

💖能渡一位算一位

 

💕能救一位算一位

 

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^