Continental科技新靈魂 贊助
2021-08-26 23:18:36hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】家人是因果關係最深的人

📚因果濟世集

 

片名:【有聲書】家人是因果關係最深的人

 

 

內文片段:

   以下為一位師姐分享,來文照登:

 

    決定把自己當初多恨婆婆到現在比較能夠正向思考的心路歷程寫出來;其實,要將自己婚後這十多年的心酸寫出來,心理著實掙扎許久,因為要把自己不陽光的一面攤開來給大家看,要把自己尚未結痂的傷疤再次剖開,實在很不容易。

 

    人生的意義是什麼?創造宇宙繼起之生命?!在婚前自己不知道答案,在婚後自己會認為是為了撫養小孩子長大成人,除此之外,生命對自己來說完全沒有任何意義,每天醒來張開眼睛的那一刻,自己的第一個念頭是「怎麼天亮了」?多希望能夠一睡不醒,因為自己就只是一具行屍走肉,完全找不到生命的樂趣及意義!

 

影片網址:

https://youtu.be/cZdVOcai1IQ

 

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/222373939

 

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

 

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

 

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

 

💖能渡一位算一位

 

💕能救一位算一位

 

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^