2024-06-15 18:49:05老爺爺與小老婆

♪【台北越式洗頭天花板】HAMA HAIR SPA, 新開幕!女性專區,深夜HAIR SPA

台北東區越式洗髮推薦,216巷頂級體驗×熱石按摩,專屬你的生活高級感.

旅日作家小野,在《生活需要高級感》書中提到要~【打造屬於你的生活高級感】

現代人每天忙於學業、工作、家庭,活得跟個陀螺一樣不停得轉,卻不知道自己到底在忙什麼,常常忘記好好生活,我們需要找出對生活的控制感,把八十分的人生活出一百分的精采。

不需要追著潮流走、也不需要看著別人度假出國,就跟著訂機票訂飯店,【與遠方的壯麗風景相比,我們每天體驗到的,才是值得紀念的重要小事】。

我們需要慢下來看看路邊牆角的小花、靜下來對身體說,你今天辛苦了,有時候上課上班好累,感覺頭好痛好脹,想洗個頭,肩頸也想好好按摩一下,這時候就適合來【HAMA HAIR SPA】,這間越式洗頭店位於台北東區,最後收客時間00:30,跟朋友吃完燒烤夜宵後,都還可以來這裡放鬆一下,洗完剛好回家睡覺。  

HAMA HAIR SPA越式洗髮

一走進【HAMA HAIR SPA】大廳,就聞到淡淡的香氣,彷彿置身花園中,低調奢華的大廳,讓人全身的刺都不自覺得收起來,準備迎接來自內心深處的寧靜跟愉悅。

HAMA HAIR SPA】跟坊間大部分的越式洗頭不一樣,主打:『六星級服務』,保證讓人賓至如歸、一進來就不想離開。  

什麼是越式洗髮?越式洗髮有三大主軸:

  1. SPA
  2. 洗臉、敷臉、按摩臉
  3. 洗頭、按摩頭、吹髮

越式洗髮在台灣,每間店都有不同的特色,大部分店的特色多是新奇。

在90分鐘內可以體驗到很多,看到介紹文章或是影片的人會覺得:好有趣喔,我去按摩還可以體驗到洗臉、敷臉、還可以洗髮。有些店會有耳燭、挖耳朵、刮鬍子、修眉、指甲養護...等等。每間店都有不同的課程。

越式洗髮就像是去吃吃到飽的Buffet,每種東西都有,這樣會讓沒有體驗過的人覺得很新奇,但因為在有限的時間內,要做的東西越多,那每個項目分配到的時間就會只有一點點。  

HAMA HAIR SPA】的特色是:以女生為主要服務對象。 把女生較不在意的項目刪除,例如刮鬍子、修眉毛等等,將大部分的服務時間專注在按摩跟洗髮上,就會讓客人的實際感受度提高,不會只是新奇好玩,體驗一次就好。而是讓客人覺得很舒服放鬆,會想要常來。

HAMA HAIR SPA】想走的會像是五星級飯店的Buffet,一樣是很多品項,但食材更高級、服務更貼心。  

換下緊繃的鞋,換上拖鞋釋放腳,旁邊是拖鞋消毒機。

  坐下來先喝一杯茶,在這靜謐與芬香的氛圍中,疲憊和焦慮都煙消雲散,讓人沉溺當下的愜意。  

加入會員可享有折扣與生日禮。

HAMA HAIR SPA

開幕活動: 時間:7/1~8/31

條件:儲值$2000以上成為白金會員

使用方式:活動期間內第一次消費COMBO2、3、4,使用儲值金扣款就打85折。  

頭頸肩芳療紓壓洗髮

頭頸肩芳療紓壓洗髮 ,原價 NT$1500/60分鐘.

開幕試營運,限時限額體驗價 NT$800.

在台北東區洗頭,隨隨便便就NT$500起跳,來【HAMA HAIR SPA】洗頭、熱石按摩、舒緩肩頸,最後還有點心招待,現在開幕特惠價NT$800,太超值了!不來體驗一下都對不起自己,其實就算是原價來做都划算。  

頭頸肩芳療紓壓洗髮 60分鐘 / NT$1500.

  • 四種精油澤一。
  • 兩種洗髮精澤一。
  • 使用檀木梳按摩梳頭。
  • 上胸熱石舒緩。
  • 頭、頸、肩指腹舒緩。
  • 使用護髮素護髮。

 

星級的服務體驗

服務人員蹲在腳旁邊解釋課程。  

做課程前填寫服務調查表,頭、肩、頸、上胸、太陽穴...等位置,按摩的力道想要服務人員怎麼服務?力道想要重一點?輕一點?在做的過程中還可以再調整。  

先挑選喜歡的精油、洗髮精,有四種精油、兩種洗髮精可做挑選。  

兩種洗髮精澤一,因為我有染髮,所以我選天然護色洗髮精。  

有:草本健髮、天然護色兩種洗髮精可以選擇。 其他的課程有敷臉,就可以選擇面膜。

  四種精油澤一,我選聞起來讓我感覺到放鬆的薰衣草精油。  

有:依蘭、檸檬香茅、薰衣草、甜橙,四種精油可以選擇。  

處處用心的環境

HAMA HAIR SPA】高級全新的設備。  

用簾子隔開,情侶可以一同前來。  

就連洗手間也裝潢得很溫馨。  

貼心的提供各項備品,還有舒適的免治馬桶、 每個角落都很精心布置、植栽、花草裝飾,可以看見店家的用心。  

走進男性止步的純女性包廂,一堆開門就看到一整排的置物櫃。 很多越式洗頭,隔壁躺的是異性,有些女生就不是很能接受旁邊躺陌生男性的環境,

HAMA HAIR SPA】有這個純女性的空間,女生就可以放心地換衣服、安心的做課程。

  打開置物櫃可以看到有準備:放首飾的盒子、牆壁上有充電座,在作課程的時候,可以順便讓手機充充電,【HAMA HAIR SPA】超貼心的。  

熱石紓壓洗髮

進入房間,準備要好好享受。  

換裝,是很舒服涼爽的材質。

作課程前,服務人員會先確認時間,計時開始。  

躺下後,肚子上放置熱枕,服務人員再蓋上毛毯。  

戴上溫熱眼罩,服務人員溫暖的手掌按摩著頭皮,身心舒緩的同時,感受到薰衣草精油的香氣散發在空氣中。

在時間彷彿都慢下來的【HAMA HAIR SPA】世界裡,放下萬千思緒,讓脹痛的頭來一次徹底的放鬆。  

HAMA HAIR SPA】使用熱石按摩,這個真的驚艷到我!

緊繃的肩頸在溫柔有力的按壓下,逐漸放鬆。

服務人員用熱石按摩著肩頸,感受著身體在熱石按壓下,毛孔仿佛都被打開,在那一下一下的滑動中,肩頸得到充分的放鬆。  

躺著洗頭真的很舒服,肚子熱呼呼、眼罩熱呼呼、剛剛被熱石按摩的肩頸也熱呼呼,按摩過的頭,不小心就睡著。  

洗完頭後清洗脖子。  

洗完頭來到另一個房間準備吹乾頭髮。  

吹頭髮前先喝口開水、使用棉花棒。  

服務人員幫客人擦護手霜。  

抽屜裡有各式的梳子。  

吹頭髮前服務人員會問想要吹直還是吹捲。  

HAMA HAIR SPA】用高級的摩洛哥油護髮。  

不管是面紙盒、香氛、空氣清淨器,【HAMA HAIR SPA】各個角落都顯示出店家滿滿的貼心與用心。  

結束後回到【HAMA HAIR SPA】美麗的大廳。

以前去按摩spa有時候也會貪便宜,但花了錢,按了不舒服、沒有按到位置、或是按得太輕隔靴搔癢、按得太重隔天瘀青、抑或是環境不OK、服務很隨意,省幾百元,按完反而不開心,還不如在家追劇。

因此隨著年紀的增長,寧可多花一點錢、好好的享受服務、享受按摩,讓身心都獲得舒緩。  

享受精緻點心

身體放鬆滿足了,肚子也要甜一下。

HAMA HAIR SPA】準備黑糖、餅乾、蜜餞、可以選擇果茶、或是奶茶。  

約閨蜜不一定要去咖啡廳吃甜點聊是非,手牽手一起來【HAMA HAIR SPA】洗頭,做完課程後,喝杯茶吃個點心,等下可以再去東區逛街掃貨。  

天窗的設計真棒,晚上來做也有藍天的心情。  

有時候中午午休,不想吃飯、也不想看到煩人的公事,這時候花個一小時時間,做個頭部按摩、肩頸熱石,舒舒服服的洗個頭,小小的充個電,又可以神清氣爽的再去上班。  

女人一定要把時間留給自己,常常與美好相遇,找個時間來【HAMA HAIR SPA】,讓身心靈獲得放鬆與平靜。  

店家資訊

HAMA HAIR SPA 

  • 電話:0972-959-699
  • 地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷11弄8號1樓(忠孝敦化捷運站3號出口/步行3分鐘)
  • 營業時間:10:00~00:30(最後收客時間)
  • 預約Line:@370ynbsf
  • IG
  • 線上預約

 

(悄悄話) 2024-06-18 09:46:05