2021-02-23 09:30:07創造屬於自己的價值

第六個月的追逐新境界

因為是自由工作者,可以追逐的時間和機會,比正常上班族多。

排除掉交通太遠的,在車程半小時內的地區,排隊兩小時以內,都是可以接受的購買成本。

五個月來,買著買著,大部分都要感恩小康,其次小屈,再來寶雅,在其他通路,無法順利買到。電商也是陪榜的份。

買著買著,好像只剩下(少許)顏色沒有:

夜幕灰(有1袋)、月河藍、晨曦(有1袋)、酷黑(有2袋)、薰衣紫(目前有想要)、海芋黃(目前最想要)、古銅撞(有1袋)、月河撞、綠撞。

其實有些顏色我也沒有很想要,我覺得我很冷靜啊,但別人眼中會為了口罩排隊就很不冷靜。

追中衛即將邁入第六個月,會開始找新的工作或兼差,其實也不需要買這麼多口罩,已經重度上癮的人,到底要怎麼用的完這些呢?還是因為我們家同步有萊潔和中衛,所以源源不絕的感覺(明明背後就是花了大把的鈔票)。

1.可以接受的排隊時間縮短為1.5小時以下,逐步降到1小時以內。滿了或太久就放棄

2.如果知道的口罩顏色就只去想要的,不知道的就視當時忙碌狀況來追逐(超感恩朋友提供的訊息,一定要找機會回報)

3.繼續挑戰遙不可及的電商,有試有機會,可以還是盡量湊免運

4.放下羨慕與忌妒他人追到好貨、滿滿大豐收的心