日幣最低點!首購 空運3kg免費 贊助
2022-01-25 22:57:53小複雜小姐 Pin

酒吧老闆娘的現場鋼琴表演 (VTuber)

新年第一張就直接挑戰複雜的,不愧是我!
這張目前是VT系列中花最長時間的,22小時!因為是對方生日,就特別認真。

個人覺得畫薄紗披肩及打光時最療癒,立體感直接起來。
禮服事前猶豫好久,繪圖時也有小更動,還好最後成品感覺有跟VT本人氣質搭到~
圖中各處我也藏了些彩蛋,像是後面有張這個VT團體的全員照,而且全員手上還是拿著這個酒吧老闆娘為他們親自調過的調酒喔~(我真是細節鬼)
(合照可以到此VT本人的影片背景查看~)



其實當初為了打入VTuber圈,我還特地去申請了我不習慣的twitter。
這次的縮時繪圖影片就放我twitter的連結。

22小時繪圖時間濃縮一分鐘影片。
https://twitter.com/PinPin_Art/status/1484855697040822272?s=20

原本這個twitter帳號我是幾乎放ACG、二創等的作品居多。
雖然我後來開始ACG的也都會混入FB跟IG,原創也會放上twitter,因為我發現如果我只放一邊的作品,另一邊就會呈現很久沒新作品的斷層期,這樣好像不好,就不知不覺還是幾乎同化了。XD

最後祝各位新年快樂~期望大家今年都能達成自己想完成的成就!